treshapro Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Луко пачка - состав: 1) Хавк 2) СР 3) Арба 4) Даггер 5) Варк - ищем 6) БД - ищем 7) СВС 8) ЕЕ 9) Биш Нуждается в скиловых ребятах, с большим онлайном ( 14-24 +++ ). Опыт игры за данный класс обязателен. Skype - TreshaL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treshapro Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 10 simvolov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIxiMOn Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 я бы с удовольствием за фра бы сел,http://vkontakte.ru/id12358386 я там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidik Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 а кот вам слу4аем не нада 10? Вдруг кого из ваших не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackpwnz Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 хоть примерный прайм опиши...сел бы за сырка(опыт все дела)...в ЛС там если что АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ego1ste Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Доброго времени суток тоже есть желание присоединиться к вам за ср. Играю с с1, опыт за дланный класс имеется не малый. либо пм на форуме, либо скайп Egoiste97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b0tec Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Нуждается в скиловых ребятах, с большим онлайном ( 14-24 +++ ). Для тех, кто не понял, прайм с обеда до конца текущего дня!!! (14:00-24:00). Желательно больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackpwnz Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ну первые недели 2-3 можно так...и реал забывать не надо..до октября я свободен..потом точно так не получится...а вы не учитесь на работаете как я понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b0tec Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Почему же, кто-то учится, работает, мы просто все успеваем . Но желательно иметь людей в КП, которые не учатся и не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpocTo6uLLI Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Но желательно иметь людей в КП, которые не учатся и не работают А как назвать этих людей.... ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А как назвать этих людей.... ?? Дротеры Я уже отучился и работа у меня по камандеровкам но тем не менее праим в 10ч я бы не играл так как меня бы з@ипал ваш треш в вт и я бы вас послал на х@й но тем не менее ап ГЛ с таким пт за магов бы норм развернулись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А как назвать этих людей.... ?? тунеядцы. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetYmaStroyDoma Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ego1ste Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ego1ste Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soulq Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 аПчег аП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treshapro Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.