Лёха Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 кто-нить знает, мож где адмн отписывался, когда заработает арена на грации?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparki Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а накой она тебе ? пофанится или ради фенечек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3apax Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaoRisch Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Школота хочет драться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3apax Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 школота хочет драться, летя Кстати, я как-то набил 1 ПВП в полетной трансформе. :D там экви не решпает тока руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luter007 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 там экви не решпает тока руки ППЦ игруха ) птичками мочить друг друга. Первый класс вторая четверть ;D Прям представляю как народ приходит с работы с мыслью полетать в трансформе орлика и побить пвп Шахматы рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 после боя в расщелине идёт сбор камней как бэ. и про птицотрансформу - чет мне кажется что после нее должны спадать все бафы, отзываться все самоны (включая кубики). У нас все остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparki Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ну если по логике и тому, что есть специальные айтимы которые дают бафы в трансфореме то баф должен слетать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missPK Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ну если по логике и тому, что есть специальные айтимы которые дают бафы в трансфореме то баф должен слетать на руоффе не слетает насчет кубиков хз с вызванным самоном превратиться нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparki Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 на руоффе не слетает я на руофе немного не докачался до трансформы на 73 95% остановился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ПУНКТ 7.6! ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО! ЭТО НЕ МОЙ ТВИНК!!! аааа, фак мой мозг, зачем ты это везде пишешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maf Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 zzzzzzzzzzzzzzzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.