eXes Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 завтра буду со своими близкими ребятами вас карать за тх будете с 1-2 стабов ложиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ластикс Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор кран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey-87 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otemm Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я тожем думаю...На эти сервера столько пряморуких лезет(конечно больше нубов),но все пряморуких ТХарей хватит.Автор мягко говоря самоуверен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXes Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 да я самоуверенный мой скил неоспорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otemm Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я о себе такого же мненияУдачи в игре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 тх - это почти как глад, только тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NorFolK Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Мой кот автору, дагер в зад засунет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Начну с того что автор кран нуб опозорился и т.д. Во-вторых всегда гнули ав и пв. Тх хорошо нагибает только в Очень ровных руках. Как по мне в нагибе маги/арба лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otemm Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 В игре все,всё увидят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ахах)) топик стартеру 11 лет, инфа 100проц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NorFolK Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 В игре все,всё увидят! Что увидят? Автора с дагером в жопе? ну мб мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0rWiN Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ой лолы)) глады сила тх уг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ещё один мего папка вылез?А что до игры мы увидим скорее всего твой селфоовнед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NorFolK Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ой лолы)) глады сила тх уг) ГладГОд с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otemm Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Во-вторых всегда гнули ав и пв. Тх хорошо нагибает только в Очень ровных руках. С этим соглашусь,за все время игры на самых разных серверах видел мало тх которые правда без выпендрежа нагибают...В основном все только кулаком бьют себя в грудь и падают от любого пв или ав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0rWiN Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ГладГОд с вами? только со мной!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pisinus Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор,ну Ты и ландыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xbox360 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 воруй,убивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NorFolK Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 только со мной!!11 То Глад без ГладГОда это всеровно что кот без яиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=170890 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.