Zlodius Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 собственно не могу зайти даже до выбора сервера. вбиваю логин пас (при чём любой из огромного кол ва моих аккаунтов) и сижу втыкаю в табличку: вы входите в игру подождите пожалуйста(ждать можно до бесконечности). пробовал зайти много раз,бутал комп, удалял систем папку и апдейтер и заново устанавливал, делал фул чек. при этом всё моё кп в игре о подобных проблемах тем не видел. Что это может быть? банан? инет укртелеком играю из украины.(в кп есть люди с укртелекомом) да и инет работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=11374 читали? Пробовали прокси настраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malaika Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 тоже долблюсь 2 часа и безрезультатно, прокси все перепробывал, беда просто на другие сервера пускает, а на х3 кукиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forgott3n3 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 +1 зависает при выборе сервера , при этом на ост-ые сервера заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Только что зашла зафиксировала любимые ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodius Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 я не могу зайти даже до выбора сервера при помощи соклана меняли прокси по вашим настройкам . результат то же -->подождите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malaika Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 походу через неделю тока смогу зайти, админы, саппорты, модераторы, помогите уважаемые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodius Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 http://forum.asterio...showtopic=11374 читали? Пробовали прокси настраивать? да пробовали менять всё что написано связанное с данной проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodius Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 зашёл в игру. кое что поменяли в прокси настройках по вашей ссылке. тема клозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.