ssefishvili Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 уже 1 час питаюс заити в игру но никак не получается, пишу ИД- пасс патом в окно где нада вибрат сервер, вибираю медеа но далше ничево не происходит интересно логин сервер упал или тут лимит на 8к онлаин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ability Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genda Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 вот у меня тоже самое тычу как болван но при этом не могу ещё на прйм зайти, но на остальные могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssefishvili Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 что же делать? питаюс заити но никак не получается да на других сервера захажу без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genda Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 насчёт того что предел это наврятли у меня вчера знакомый там начал при 8к он лайна без проблем хотя я в это время тыкал на Медею и наслаждался окном выбора серверов может там порты какие то закрыты от моего провайдера, а то как то не логично на других могу играть на нём не могу =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssefishvili Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 тикаю уже боле час но ефект 0 кароче зашол толка на ембер, далше на астериосе, на параиме и на хантере тоже немагу заити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Попробуйте использовать один из прокси: http://forum.asterio...78 Раздел "настройка игры для работы с прокси-серверами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssefishvili Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 исполовал обсолотно всех но походу неодин не работает нормално если ктота знает рабочи прохси даите плиз ////////////// всо решено . спасибо ) можна закрит тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.