Gothiq Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Как думаете какую награду более актуально брать за квест An Ice Merchant's Dream? Есть ли смысл брать ресурсы? Я лично больше склоняюсь к адене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 если ты куда то торопишься, то конечно адена. если нет, то подожди, когда барыги будут скупать ресурсы. так будет выгоднее, да и если ты не кл какого нить клана претендующего на доминирование, то спешить некуда. ресурсы>адена . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothiq Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 АП! Что то темка совсем не популярна, не у кого больше нету мнений на этот счет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey-87 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я на x5 точки оттуда брал, для продажи, но это очень долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanistro Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Насколько я помню, ресурсы там железо, пудра и кожа вроде. Вроде эти ресы всегда в цене были. Адена не бог весть какая, а ресурсы либо продать можно в дальнейшем с большим наваром, чем от квеста, либо на себя потратить с пользой. В реале рекомендуют сейчас деньги в золото вкладывать и в Л2 думаю лучше адену в ресурсах)) Но, если ты куда то торопишься, то конечно адена. ...........да и если ты не кл какого нить клана претендующего на доминирование, то спешить некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.