Перейти к содержанию
Asterios

BurnedSky

CFBS

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Жизнь показывает, что l2 это, походу, навсегда и забить на нее не получится=)

Нашему клану 7 лет. состав конечно много раз менялся, но на всех серверах где мы играли, мы были минимум в топ 3.

На данный момент открыт ограниченный набор в клан. Требуются конст пати с вечерне-ночным праймом от 5ч\день, желательно побольше)

так же в существующие кп, возможен донабор отдельных мемберов. средний возраст людей в клане - 20-25, хотелось бы чтоб так и оставалось.

Приветствуются адекватные амбициозные люди,нацеленные на результат, которые заходят в игру не "расслабиться, отдохнуть от работы".

В клане будет множество варов, походов, замесов , осад и прочего фана, если вы готовы к плотному графику, мы вас ждем =)

Заявки можно оставлять на нашем форуме : http://burnedsky.webtalk.ru/ Так же, там есть видео с наших прошлых серверов для тех кто нас не знает.

В игре пишите на ник Coldfire.

p.s. На данный момент мы собираем 2 и 3 цц на тиат, фринту, фрею.. в клан требуются конст пати 80+ с нормальным вечерним праймом, отвечающие требованиям, описанным выше, имеющие моральные принципы выше уровня *быдлогоп* =) Так же возможно вступление готового цц.

клан 8 лвл, кланхолл - Годдарт.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Мб расскажешь пацанам, как ты кинул своих амбициозных сокланов на кх на Кадмусе? :D

New epic drama о жадных детях

В общем был клан BurnedSky,играл на многих серверах(Splendor,Indaril,la2rus,l2russia,la2megan et, часть состава и на других фришках) и был у него “славный” КМ ColdFire(никаких претензий к нему не было)на всех последних серверах добивался успехов(топ замки,эпик и прочее)причем Кланлидер всегда оставлял все нажитое сокланам,которые продолжали играть.

В 1 день весь клан решил перейти на сервер Cadmus фул составом ,собрались все старики и новички клана и начали батрачить на КланХол , в итоге общими усиляими был куплен КХ в Годарде , при этом КМ занимался токо криками в КЧ и прочей радостью.Но был куплен не просто так, один из замов провернул блеф с подачей заявок в другой клан+распростронялись слухи о том, что БС забивает, в итоге многие кланы сняли ставку с КХ и он был куплен за смешные деньги около 700кк. Ну добились первого успеха и начали играть с кх , КМ как обычно не поменял систему все через клан, хоть и было разделение на консты 60% всего выбитого/соспойленого шло в квх, ну играли все равно и бед не знали. Но тут в конце марта, Колд начинает забивать понемногу, все реже и реже онлайн, но в тоже время вещает о мифических антарасах и том, что нужно делать арканы, клан какбэ начинает спойлить/покупать рецы и.т.д куски в квх прибавляются, но Колд считает, что этого мало и постоянно кричит,пугает киками,забитием на клан .Потом на гохе внезапно появилась тема о продаже КХ , ............. естественно никто не придал этому значения и продолжали усердно фармить параллельно, говоря, что БС не собирается уходить и продолжает играть, ни о какой продаже речи быть не может.Тем временем в квх накапливается уже достаточное кол-во кусков/ресов и прочей фигни , а КМ все не унимается и продолжает пугать клан. Между тем был кикнут человек, благодаря которому был куплен кх, кикнут по смешной причине, скрафтил без разрешения ДК перчи. Потом в 1 день, Колда взламывают(напомню ни на одном из прошлых серверов,никто не взламывал его+акк никому не доверял) , выносят весь квх , потом акк восстановили, но Колд почему-то отказывается писать петицию о взломе, сначала все подумали, ну человек забивает и забивает ,потом думали сами напишем, акк то он оставит, после был сбор старого состава в ВТ, был выбран новый КМ, Колд дал свое согласие, ну все и начали вдрачивать с новой силой, яростно веря в новое светлое будущее, но тут в выходные заходит некий человек за КМа, снимает все вары,ну спустили на тормоза, мало ли Колд напился, через день Колд заходит спрашивает как вам без варов?и принимает абсолютны все вары, после оказывается,что это был не он, хотя многие сразу поняли по его стилю. После аноним говорит,что он друг(почти как брат(с)) Колда из реала, бывший КМ клана Pirates( в суе Иван), хотя никаких союзов с этим кланом до этого не было и вообще слышали о связях с ним чуть ли не впервые и он теперь будет править. И в это же время, Колд приезжает в МОСКВУ, 4 года он не приезжал(все никак время найти не мог),а тут вдруг приезжает к своему другу. Вечером он заходит в ВТ,рассказывает сладкую басню,о том, что он не видит ни одного достойного КМа в старом составе клана,и то что весь клан выбирал нового Лидера,все было ни о чем и бредом клана, сам он говорит, что уходит в реал искать работу на 2-3 месяца, так как денег нету и жить не на что и КМом видит только одного человека, Ивана( о котором писалось выше), тем временем Колд прекрасно проводит время в Москве бухает( по слухам даже присмотрел себе неплохой котеджик). Тут узнается новая подробность, оказывается акк Колду был зареген, некоей Леди Х и в принципе при желании можно было передать КМство как надо и все шло бы по-старому, но Колд продумал все(ведь не зря же он в Москву приезжал) скорей всего он дает n-ую сумму от кх, этой Леди Х, они вещает всем клану, что пасс сменить не может из-за личных соображений и говорит, что это Пашина(Колда) собственность. Позже в игру заходит сам Иван, начинается треш в кч по поводу кх и просьбы Ивана объяснится, Иван отказывается заходить в Вт, вещает о том, что не ожидал такого, что готов вести клан к процветанию, тем временем забирает у всех права на кх и начинает кикать неверных(я вылетел первый QQ). В итоге Колд бухает с друзьями,возможно,кто-то из сокланов с ним в доле, а основной костяк остается на улице,естественно ни деньги на кх, ни сданные ресы,которых было очень много(ибо коммунизм) возвращены не были. Руофф в очередной раз доводит людей до грязного скамерства-это печально .

взято с гохи.

post-46707-0-44791700-1315985442_thumb.j

Заявка на всупление в клан

Мили кп

лвл 50+

Состав:

СБ

Берс

Биш

Варк

ЕЕ

БД

ШК

СВС

АВ

Среднее время в сети в сутки: 6 часов. Вечерний/ночной прайм

Конста сыгранная. Неадекватные личности отсутствуют

Играл с человеком бывшем в этом клане.он розказывал что кл их прокинул и свалил.насколько правда незнаю

Не сметь крошить батон на Синтеза, хомячки! :rofl:

зы Если это тот самый гражданин, то он был моим клом на х1, знакомы в реале год, ни одного косяка замечено не было.

привет Вить)

to wmr1

был косяк на кадмусе в том что, когда уходил, я передал кла знакомому своему а замы орали что не из них кла выбрали. И больше всех панику разводили те кто для этого кх нифуя не сделали и вообще 70% клана были новички.И на каждом следующем сервере вары или обиженные кикнутые с клана раскапывали данную тему =)

так что кг/ам, теме 100 лет и ничем никого не удивишь) По данной теме отвечать больше ничего не буду.

to Harryson

напиши мне в игре на coldfire

привет Вить)

to wmr1

был косяк на кадмусе в том что, когда уходил, я передал кла знакомому своему а замы орали что не из них кла выбрали. И больше всех панику разводили те кто для этого кх нифуя не сделали и вообще 70% клана были новички.И на каждом следующем сервере вары или обиженные кикнутые с клана раскапывали данную тему =)

так что кг/ам, теме 100 лет и ничем никого не удивишь) По данной теме отвечать больше ничего не буду.

айайай, как не хорошо врать......была обычная продажа кх и отьезд в чехию....знаю как один из очевидцев событий.

так что ребята которые собираются или думают вступить в данный клан к данному клу - не советую, вас просто поимеют и выкинут) кл данного клана очень не чистоплотный человек

ахахаха да, полюбому , на Багамы емае)) очевидец хренов))

тупой черный пиар) пиши исчо, апай темку)

p.s. Требуются 2 луко кп, подходящие под требования, указанные в 1 посте.

привет Вить)

Витя обычно пмы про выдру в гетрах пишет, а на форуме я вещаю^^

айайай, как не хорошо врать......была обычная продажа кх и отьезд в чехию....знаю как один из очевидцев событий.

так что ребята которые собираются или думают вступить в данный клан к данному клу - не советую, вас просто поимеют и выкинут) кл данного клана очень не чистоплотный человек

Да вы бы на это лицо посмотрели - кто ж ему Шенген-то даст, какая Чехия??? :D

to wmr1

t

а я то подумал что скамер и плохой человек , а оказывается это троли gohaвские, спс "брат" что открыл глаза на правду!!! теперь я тебе верю , а то просто бомжи пришли под кх посидеть и по-трешить )

p.s. на правах АПа .

вступайте к БС и будет вам счастье !!! дружный коллектив в лице Кл ждет вас )

вступайте к БС и будет вам счастье !!! дружный коллектив в лице Кл ждет вас )

B)

Играл в составе БС на Раше. Колд нормальный КЛ. Насчет истории Кадмуса есть только один совет: не знаете как и что было, не нужно строить своих догадок. Вы думаете там такие бешеные бабки были за тот же КХ или адену? Сам продавал один из первых эпиков на Эстусе. Не нужно говорить того, в чем вы не компетентны!

По теме: В клан требуются 2 арчер кп, подходящие под требования первого поста.

Offtopic

да уже узнали кто поднял и распространяет данную тему) человек с ником Vertodyv.

напишу и я о нем пару слов раз уж он это начал.

его кп вступила к нам в клан пол года назад(маги, сервер х5) и через неделю начали плакать что им не помогают. хотели чтоб пол клана дефали им локи где они качаются и помогали деньгами(МАГАМ!). Когда все плы сказали ему что это бред, данный человек начал, эмомодить, устраивать скандалы, жаловаца что он священник, у него 3 детей, он болеет раком и жить ему осталось месяц, когда это не помогло, они резко смылись в клан к нашим холи варам, который из за них развалился через месяц) На том сервере данные типы и отрыли эту тему, и ненавидят нас всем сердцем это факт) увидев нас на этом серве, решили наверно максимально поднасрать) в игре пвп не тащат, перешли на форумные войны) удачи вам на этом фронте ребята)

Был в клане на овере х5 как забрали гдд кл просто навсего пропал,на осаде да и на тв я не слышал каких либо команд...делайте вывод

шо ты тоже там?

Если только существующую кп Холдем сможет убедить.

Был в клане на овере х5 как забрали гдд кл просто навсего пропал,на осаде да и на тв я не слышал каких либо команд...делайте вывод

А вот и нефиг играть на донатном х5 :D Без обид)

По теме: В клан требуются 2 арчер кп, подходящие под требования первого поста.

Offtopic

да уже узнали кто поднял и распространяет данную тему) человек с ником Vertodyv.

напишу и я о нем пару слов раз уж он это начал.

его кп вступила к нам в клан пол года назад(маги, сервер х5) и через неделю начали плакать что им не помогают. хотели чтоб пол клана дефали им локи где они качаются и помогали деньгами(МАГАМ!). Когда все плы сказали ему что это бред, данный человек начал, эмомодить, устраивать скандалы, жаловаца что он священник, у него 3 детей, он болеет раком и жить ему осталось месяц, когда это не помогло, они резко смылись в клан к нашим холи варам, который из за них развалился через месяц) На том сервере данные типы и отрыли эту тему, и ненавидят нас всем сердцем это факт) увидев нас на этом серве, решили наверно максимально поднасрать) в игре пвп не тащат, перешли на форумные войны) удачи вам на этом фронте ребята)

играл в бс на х5 .история правдива

Играл на Кадмусе, история правдива, Чехия и скам кх имели место быть))

Играл на Кадмусе, история правдива, Чехия и скам кх имели место быть))

Ты не поверишь, но три твоих не купленных в школе обеда - это еще не поездка в Чехию) Откуда у вас такие смешные представления о реальном эквиваленте игровых ценностей руоффа? :D

А, впрочем, до звезды. Паулюсу и иже с ним респект.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Mumble пройди по этой ссылке она тебе в помощ. Если ты ждал там команды в ЧАТ, то думаю тебе нужно вернутся обратно в свой 2003 год ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...