Choco1atePWNZ Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 sabj я хавк 71+,ищу кп(мили,лук) с задрот/ноулайф модом все проги голосовой связи есть опыт игры за хавка/в кп и тд большой связь со мной; skype - xzkto4 или в игре ChocolatePWNZ По вопросам почему я не в клане/кп Бандитс,спрашуйте у их Кла.Потому как был кик меня из клана без обьяснений) Тем кто меня знает,gl Жду адекватных предложений Немного скринов я думаю не помешает=) single-world x10 не помню что за серв,было давно moon-land x10 top/hero WC moon-land x10 top/hero mili pak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вот так поворот так ты же КЛом там был Я думаю что ты можеш побухать дня 2-3 когда паки докачаютса примерно до твоего лвла. Не у всех же зарич был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choco1atePWNZ Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ) был да весь вышол я и так не качался,ждал когда другие догонят не много=),судьба повернула не в ту сторону теперь иду на кач=) /top close на скрины можете фапнуть с легка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analFIREside Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 CLOSE! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2riste Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я думаю что ты можеш побухать дня 2-3 когда паки докачаютса примерно до твоего лвла. Не у всех же зарич был ну 2-3 дня ты загнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z57 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 дно хиро варк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loriel Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 походу у вас там в бандитос серьёзные разборки из за этих закичей и акаманахов. То кикаете с кланов то темки закрываете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choco1atePWNZ Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 если ты подумал что меня кикнули изза акк\зарича то ты ошибся,дело было не в етом свое время на них уже откачался и на лвл не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2riste Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 если ты подумал что меня кикнули изза акк\зарича то ты ошибся,дело было не в етом свое время на них уже откачался и на лвл не жалуюсь Чеж ты теперь без них делать то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.