mayumitsi Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Доброго времени суток! Обращаюсь к знающим людям с просьбой помочь мне пофиксить пинг до сервера х3. Мой пинг колеблется от 300 до 500 мс. Очень не комфортно играть, я слышал что есть возможность это исправить. Иернет в порядке, возможно причина в том, что я живу в России, а сервер на Украине. Но очень надеюсь, что есть возможность уменшить мой пинг, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 прокси пофиксят ( ) твой пинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayumitsi Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 прокси пофиксят ( ) твой пинг можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 еще нубовопрос какой прокси выбрать? тот который ближе к тебе или тот который ближе к серву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayumitsi Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Если их умеешь выбирать, то не сложно просто попробовать все подряд, я не думаю, что их много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Если их умеешь выбирать, то не сложно просто попробовать все подряд, я не думаю, что их много попробывал стандартные астера... разница небольшая(разве что вместо преславутого пингерора стало показывать пинг 500-600 собственно какой и был( с местными проблема похуже я их не знаю =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 У меня вообще пинг эрор постоянно. Но это то что я сейчас в хабаровске и плюс интернет полоховат как и во всем хабаровске. Но в принципе играть можно, но ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorp1on Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 да это сам сервак лагает так, потому что утром и днем играется вообще прекрасно, а вечером когда пик онлайна лаги жуткие и зависоны по 2-3 секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Доброго времени суток! Обращаюсь к знающим людям с просьбой помочь мне пофиксить пинг до сервера х3. Мой пинг колеблется от 300 до 500 мс. Очень не комфортно играть, я слышал что есть возможность это исправить. Иернет в порядке, возможно причина в том, что я живу в России, а сервер на Украине. Но очень надеюсь, что есть возможность уменшить мой пинг, спасибо Сейчас меня обвинят во всех тяжких,но я повторюсь ( и буду так делать до тех пор,пока до людей не дойдёт) Вся проблема в вашем провайдере, даже у меня,через Wimax пинг не превышает 80, если сижу через вайфай точку со средним сигналом - 65 ( на сколько могу судить по Ip - хост корбилайна), с отличным сигналом 25 ( Qwerty по Whois сервису) У вас есть 3 варианта, 1) Скорее всего вам не доступно - Сменить провайдера 2) Устроить разнос вашему провайдеру,ибо он оказывает услуги недобросовестно 3) Использовать прокси сервер,хотя это лоттерея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryJuice Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 + к вечному пинг єррор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaM6aBaH Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 круглосуточный пинг еррор с самого начала я хз, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kish3000 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Где-то читал что админы отключили эту функцию на медея при старте, чтоб было меньше нагрузки на сервер Возможно забыли включить или из-за большого онлайна не хотят включать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.