Перейти к содержанию
Asterios

Очень большой пинг

mayumitsi

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Обращаюсь к знающим людям с просьбой помочь мне пофиксить пинг до сервера х3. Мой пинг колеблется от 300 до 500 мс. Очень не комфортно играть, я слышал что есть возможность это исправить. Иернет в порядке, возможно причина в том, что я живу в России, а сервер на Украине. Но очень надеюсь, что есть возможность уменшить мой пинг, спасибо

прокси пофиксят ( 402074dc422cecc8c7.gif) твой пинг

можно поподробнее?

еще нубовопрос

какой прокси выбрать? тот который ближе к тебе или тот который ближе к серву?

Если их умеешь выбирать, то не сложно просто попробовать все подряд, я не думаю, что их много

Если их умеешь выбирать, то не сложно просто попробовать все подряд, я не думаю, что их много

попробывал стандартные астера... разница небольшая(разве что вместо преславутого пингерора стало показывать пинг 500-600 собственно какой и был(

с местными проблема похуже я их не знаю =(

У меня вообще пинг эрор постоянно. Но это то что я сейчас в хабаровске и плюс интернет полоховат как и во всем хабаровске. Но в принципе играть можно, но ...

да это сам сервак лагает так, потому что утром и днем играется вообще прекрасно, а вечером когда пик онлайна лаги жуткие и зависоны по 2-3 секунды

Доброго времени суток! Обращаюсь к знающим людям с просьбой помочь мне пофиксить пинг до сервера х3. Мой пинг колеблется от 300 до 500 мс. Очень не комфортно играть, я слышал что есть возможность это исправить. Иернет в порядке, возможно причина в том, что я живу в России, а сервер на Украине. Но очень надеюсь, что есть возможность уменшить мой пинг, спасибо

Сейчас меня обвинят во всех тяжких,но я повторюсь ( и буду так делать до тех пор,пока до людей не дойдёт)

Вся проблема в вашем провайдере, даже у меня,через Wimax пинг не превышает 80, если сижу через вайфай точку со средним сигналом - 65 ( на сколько могу судить по Ip - хост корбилайна), с отличным сигналом 25 ( Qwerty по Whois сервису)

У вас есть 3 варианта,

1) Скорее всего вам не доступно - Сменить провайдера

2) Устроить разнос вашему провайдеру,ибо он оказывает услуги недобросовестно

3) Использовать прокси сервер,хотя это лоттерея

Где-то читал что админы отключили эту функцию на медея при старте, чтоб было меньше нагрузки на сервер

Возможно забыли включить или из-за большого онлайна не хотят включать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...