Andras Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Типо резюме XD : 1)21 год,студент, 2)адекватный и в жизни и в игре, не агрюсь без повода но и не трясусь за % 3)сейчас 56 но каюсь быстро, 3)ищу перспективный дружный клан,не такой в котором 70 человек,а онлайн держат 20,буду посещать клановые мероприятия и тд. 4)готов вступить в любую КП, 5)ПТ: следующую неделю буду, 27/7 ,надо догонять (или хотя бы попытаться ) топ игроков))), дальше буду держать онлайн с 16(17):00--22(23) по Мск. Иногда захожу с утра,6 утро+++так что буду вас радовать своим присутствием часто))) 6)аська, скайп , наушники есть , если нужно что то ещё поставлю. 7)комп мощный, инет 12 мбит работает хорошо, не лагаю , не вылетаю (привет с офа))) 8) опыт игры около 2 лет . Жду предлы тут(с указанием вида кп , ПТ, клана, если кп уже в клане) или в игре Andras. P.S .апайте темку, можно покритиковать))) а то тут ограничение на количество сообщений в день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andras Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 аааааааппппппппппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andras Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andras Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.