Перейти к содержанию
Asterios

Квест в ФоД на Б бижу

Стремглав

Рекомендуемые сообщения

Делаю цепочку из 5 квестов в Лесу Мёртвых(это которые про Лидию), на последнем застопорился. Поговорил со шкафом, вылез моб, я его убил, но квест не продолжается =\ Пробовал и днём, и ночью. В общем, может кто сталкивался.

shot00005wi.png

Пробовал, нет толку.

http://forums.goha.r...ad.php?t=147271 - ссылка на квест, написано, что после убийства моба должны дать какую-то куклу =\ Ничего не дали

Понизили уровень вроде, по крайней мере половине этого квеста мой уровень не помешал.

xD

ЗЫ

гоха уныло сборише дебилов с оффафффффффааааа,на вики читай

У меня так было у приста, еще в начале цепочки в руне на 1 этаже. Сказал подождать, смог завершить квест только после релога

Делаю цепочку из 5 квестов в Лесу Мёртвых(это которые про Лидию), на последнем застопорился. Поговорил со шкафом, вылез моб, я его убил, но квест не продолжается =\ Пробовал и днём, и ночью. В общем, может кто сталкивался.

Та же картина у меня была на другом сервере астериоса. Точно тот же трабл в том же месте. Может и баг, а может руки прямить надо....

тоже стыкался.. устал перепроходить.. полностью удалил(

делал этот квест на 73 :) была такая же фигня, в итоге я квест отменил

Походу тему надо в "Игровые недоработки". Только что релогнулся, поговорил с остальными шкафами, с самой Лидией, с пристами - толку 0 =\

делал на ембере, после этого нада с призраком на горе поговорить еще раз. вроде бы.....

Поговорить надо с Mysterios Wizard и квест продолжится

Чувак, спасибо огромное! ) Скажи свой ник, я тебя найду и пофапаюотрекаю. Действительно, он продолжил квест, хотя нигде не сказано к нему идти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...