Стремглав Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Делаю цепочку из 5 квестов в Лесу Мёртвых(это которые про Лидию), на последнем застопорился. Поговорил со шкафом, вылез моб, я его убил, но квест не продолжается =\ Пробовал и днём, и ночью. В общем, может кто сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Попробуй релогнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telok Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 помоему квест с 66, не? последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стремглав Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Пробовал, нет толку. http://forums.goha.r...ad.php?t=147271 - ссылка на квест, написано, что после убийства моба должны дать какую-то куклу =\ Ничего не дали Понизили уровень вроде, по крайней мере половине этого квеста мой уровень не помешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xbox360 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 xD ЗЫ гоха уныло сборише дебилов с оффафффффффааааа,на вики читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitoiz Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Последний квест с 66го лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 У меня так было у приста, еще в начале цепочки в руне на 1 этаже. Сказал подождать, смог завершить квест только после релога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роста Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Делаю цепочку из 5 квестов в Лесу Мёртвых(это которые про Лидию), на последнем застопорился. Поговорил со шкафом, вылез моб, я его убил, но квест не продолжается =\ Пробовал и днём, и ночью. В общем, может кто сталкивался. Та же картина у меня была на другом сервере астериоса. Точно тот же трабл в том же месте. Может и баг, а может руки прямить надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealKing Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 тоже стыкался.. устал перепроходить.. полностью удалил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LacroiX Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 делал этот квест на 73 была такая же фигня, в итоге я квест отменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стремглав Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Походу тему надо в "Игровые недоработки". Только что релогнулся, поговорил с остальными шкафами, с самой Лидией, с пристами - толку 0 =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bdsqa Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Поговорить надо с Mysterios Wizard и квест продолжится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryJuice Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 делал на ембере, после этого нада с призраком на горе поговорить еще раз. вроде бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стремглав Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Поговорить надо с Mysterios Wizard и квест продолжится Чувак, спасибо огромное! ) Скажи свой ник, я тебя найду и пофапаюотрекаю. Действительно, он продолжил квест, хотя нигде не сказано к нему идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.