Un1versal Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Что тут за стан не когда такие станы не видел кто умеет станить из стана не выпускает мну гном 66 а я 75 не разу из стана не выпустил и убил в уе это как?) печаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lauer Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 тв бижу от стана, сеты от стана + баф и норм будет... точнее даже не норм, а стан станет не нужен вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un1versal Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 тв бижу от стана, сеты от стана + баф и норм будет... точнее даже не норм, а стан станет не нужен вообще... тв бижу и они купят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoom Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Высокий показатель CON ну и всё вышеперечисленное (эпики\бижа, баф, шмот) и стан в прошлом. А если ты маг простяк, есть как есть, если стан прошёл, можно идти чай пить. Бери танка и иди всем по голове щитом е****ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 гномы очень сильны в пвп до 80+. Дальше не имея проточки хамер краша и эпик/оли бижи они не станят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un1versal Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Высокий показатель CON ну и всё вышеперечисленное (эпики\бижа, баф, шмот) и стан в прошлом. А если ты маг простяк, есть как есть, если стан прошёл, можно идти чай пить. он прикинь тоже эпик купит и всё также будет я тх 75 гном 66 он мну в уе убил станами за 8 сек выходил из стана он новый сразу кидал , на оллимпе моно афк вставать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoom Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 У гнома хп ппц сколько, его заманаешся ковырять. Имей виду что стан это всё что есть у гнома (ну и бочка если крафт). Убивал гномов обычно или гладом\дестром на которых стан плохо ложится или магом когда гном забыл бижу одеть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Что тут за стан не когда такие станы не видел кто умеет станить из стана не выпускает мну гном 66 а я 75 не разу из стана не выпустил и убил в уе это как?) печаль) А татушки какие стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un1versal Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 У гнома хп ппц сколько, его заманаешся ковырять. Имей виду что стан это всё что есть у гнома (ну и бочка если крафт). Убивал гномов обычно или гладом\дестром на которых стан плохо ложится или магом когда гном забыл бижу одеть ))) причём тут гном) я вообще про стан говорю все кто станят это беда просто) А татушки какие стоят? нету татушек не умничай) кароч забей вы такие мастера л2 что забей проще промалчать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoManser Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 таже фигня,стан будто 100%...я глад бился с танком 40+ левеле,первый бой он не добижал как бы,плюха издали +2 скила танк на опе,второй раз он подбижал пока я мобов бил,начал меня станить я так неразу и не вышел из стана,хз как такое возможно,но тату не ставио на -кон и даже после юза лион харт стан как проходил 100% так и продолжал проходить....у меня такое ощущение что у него фул оли бижа как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoom Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Универсал ппц ты знаток. Первый раз стан словил теперь ноет. Столб нытья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtbMakcu Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я так же могу сказать про фир , меня из фира вообще не выпускали. Так что не ной ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blockada Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Прежде чем решать проблему со станами, не помешало бы решить проблему с русским языком. ;[ Grammar Nazi :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 гномы очень сильны в пвп до 80+. Дальше не имея проточки хамер краша и эпик/оли бижи они не станят. а он и не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Шансы дебаффов были изменены на официальные, темы по этому поводу вы можете найти в Общем разделе. Данный раздел не предназначен для обсуждения игровых проблем, для этого существуют разделы Тех. поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.