StelioKlinkos Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Бан персонажа Will был куплен за реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timuchin Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Скрин? Тру Линк? Так голословно можно на любого сказать мол был куплен за реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bboyninja Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Если есть какието точные подтверждения,укажи их,а то как то пусто звучит....ни чем не подкреплено... смотри сам со стороны на своё обвинение братан,оно выглядет глупо,так можно на любого пальцем тыкнуть...,дай докозательство и админы непременно отреагируют поверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Чесно говоря, я так понимаю автор имеет личную неприязнь к персонажу Вилл. По етому ув.автор лес там -> Доказать продажу не реально без скринов. МБ он не продал - дал погонять другу, брату, куму, свату, деду, бабе, девушке, любовнице, своему КОТЭ на крайняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iJoin Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Доказать продажу не реально без скринов. МБ он не продал - дал погонять другу, брату, куму, свату, деду, бабе, девушке, любовнице, своему КОТЭ на крайняк Бан за аккшаринг xD xD xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ренейм не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Бан за аккшаринг xD xD xD Бан за аккшаринг дают только в случае кражи акк (иначе бы всех перебанили). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telok Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Акк шаринг, и автор может ити лесом, поменялись чарами. это не запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iJoin Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Акк шаринг, и автор может ити лесом, поменялись чарами. это не запрещено Бан за аккшаринг дают только в случае кражи акк (иначе бы всех перебанили). Ну если понятие аккшаринг здесь такое то барабан вам на шею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Милиция куплена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatarEn Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 мы все умрем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llveysll Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 лол)))), Я тебя как Пкашил так и буду че ты плачеш то у меня даже перс к мыло привязан , ты такое дно , ты так мне бесился в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 лол)))), Я тебя как Пкашил так и буду че ты плачеш то у меня даже перс к мыло привязан , ты такое дно , ты так мне бесился в пм паря,ты про бижутерию слыхал? говорят,эдак с Ц1 ее ввели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loriel Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 что там покупать, он 65 лвла !!!!!! я за 1 день выкачал саб с 40 до 65. Ну допустим 3 дня погамать и будет такой персонаж. ЧТО ТАМ ПОКУПАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 что-то тут не чисто. попахивает масонским заговором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llveysll Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eniqa Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор кран. Бан за тупость ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.