EtoAnanas Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Какой сет дает больше всего п атаки ? из всех грейдов и всех видов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megick Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Кармиан МВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoAnanas Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 кул шутка бро... зэ нэкст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megick Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 кул тема бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoAnanas Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 веспер мв хеви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoAnanas Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 мм а весп нубл или обычный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplicissimus Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Драк МВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoAnanas Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 так драк мв или весп мв) сори не проверить не могу тк нету и драка мв и веспа мв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramaka Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=69771&st=8340 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megick Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 если на дагера, то какой-то С сет дает +3 или +4 стр. Веспер МВ хеви на гномике носил - вполне хорошь. ЗЫ: тема для таких вопросов выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 так драк мв или весп мв) сори не проверить не могу тк нету и драка мв и веспа мв) в гугле можно посмотреть какой сэт сколько и чего дает. но конечно же проще создать миллион ниочемных тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplicissimus Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Megick +4 СТРа даёт ПЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoAnanas Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 в гугле можно посмотреть какой сэт сколько и чего дает. но конечно же проще создать миллион ниочемных тем. или написать миллион ниочемных постов да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ПЛ сет . С грейд) +4 стр. и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoAnanas Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 если на дагера, то какой-то С сет дает +3 или +4 стр. Веспер МВ хеви на гномике носил - вполне хорошь. ЗЫ: тема для таких вопросов выше) нет не на дагера а на дестра (твинок фармера) хочу ему разогнать максимум п атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megick Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Megick +4 СТРа даёт ПЛ ну я просто не носил, знаю, что ТОП дагеры с ним бегали иногда) нет не на дагера а на дестра (твинок фармера) хочу ему разогнать максимум п атаки а что мешает дестру ПЛ сет одеть? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoAnanas Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а что мешает дестру ПЛ сет одеть? оО ничего не мешает просто хочу узнать что дает больше всего п атаки 4 стр это конечно мощь но вдруг что получше будет из мв допустим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ничего не мешает просто хочу узнать что дает больше всего п атаки 4 стр это конечно мощь но вдруг что получше будет из мв допустим) веспер мв нобл сет. он ещё норм в % дает патаки. ток циферок не знаю. сказать немогу) спроси у арб и берсов скок % даёт. многие с ним бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPayne Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 нет не на дагера а на дестра (твинок фармера) фармить дестром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ничего не мешает просто хочу узнать что дает больше всего п атаки 4 стр это конечно мощь но вдруг что получше будет из мв допустим) на дестра морай мв хеви онли, если бустить дпс, на крайняк весп мв лайт веспер хеви режет декс, но больше всего п атк именно в нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoAnanas Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 на дестра морай мв хеви онли, если бустить дпс, на крайняк весп мв лайт веспер хеви режет декс, но больше всего п атк именно в нем а если веспер хэви + тату на декс и стр это сбалансирует недостаток ? хп не важно дестру и пдеф тоже тк я буду танком а он чисто для дамага вобщем если не обращать внимания на декс то весп мв будет получше морай мв ? фармить дестром? как дополнительный дамаг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а если веспер хэви + тату на декс и стр это сбалансирует недостаток ? хп не важно дестру и пдеф тоже тк я буду танком а он чисто для дамага зачем для фарма бустить п атк? не лучше уж бустить дпс? для фарма бери то что я написал и не парься зы. ты тату какое то другое собирался ставить что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoAnanas Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 зачем для фарма бустить п атк? не лучше уж бустить дпс? для фарма бери то что я написал и не парься щас посмотрел статы морая мв впринципе п атаку можно догнать зилом + френзи все спс тему можно клоуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 В тему для новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.