Elfobos Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Может уже спрашивали,извините за повтор.Вопрос,будут ли продаваться шапки после ивента?скажем за адену например Подскажите пожалуйста точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iJoin Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Был какой то разговор про то что будут даваться за голосование за сервер, а вообще хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfobos Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я имею в виду в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iJoin Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я это и имел в виду. Ты голосуешь за сервер и тебе за определенное количество голосов дают шапку в игре, к примеру. А вообще даже админы наверное еще не знаю чё и как будет. После ивента посмотрим на дальнейшее развитие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfobos Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Интересно просто,можно ли их будет купить в магазине или только с рук.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfobos Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 у них наполеонки нету)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iJoin Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Там будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanjaStory Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 да я думаю щас барыжить начнут\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.