SilentDream Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 VV16 стал обладателем 550кк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfik Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 теперь можно неделю не играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭральдКойл Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 грац белая зависть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышебала Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 не долго тебе праздновать, все равно проиграешь потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentDream Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 нету денег уже))) бая купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭральдКойл Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Завязивай и отдай мне деньгиииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentDream Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 там 1кк остался) так очково было играть когда с 392кк оставалось 120, потом поднимал до 440, потом опускался до 290, ну потом думаю пох сотню поставлю - оп и выйграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 чем долше играеш - тем больше проигруеш, закон азартных игор, ваш Кэп, аффтар - да штоб тебе забель перегрыгли от инета - зачем в бмп на 2,5 метра скрин выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentDream Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ))) Макс как всегда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышебала Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 аффтар - да штоб тебе забель перегрыгли от инета - зачем в бмп на 2,5 метра скрин выкладывать? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentDream Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 купи большой монитор и не ной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышебала Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 если тебе мама купила большой монитор это ни чего не значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 если тебе мама купила большой монитор это ни чего не значит С шакалами нужно жить по волчьи! но в душе хранить свое превосходство благородство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышебала Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 С шакалами нужно жить по волчьи! но в душе хранить свое превосходство благородство. где как я в песне слышал так, потому и написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 где как я в песне слышал так, потому и написал с бодуна слышал? послушай внимательнее. и зачем копирайт к чужому творчеству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышебала Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 с бодуна слышал? послушай внимательнее. и зачем копирайт к чужому творчеству? я же не написал что это мое выражение просто не помню автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я же не написал что это мое выражение просто не помню автора http://ru.wikipedia.org/wiki/Авторское_право автор Military Clan и все таки, человеческий мозг - удивительная вещь. Дерьмо,которое я слушал лет семь назад я помню,а что мне вчера поручил сделать начальник - не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышебала Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 http://ru.wikipedia....Авторское_право автор Military Clan и все таки, человеческий мозг - удивительная вещь. Дерьмо,которое я слушал лет семь назад я помню,а что мне вчера поручил сделать начальник - не помню. че ты мне права показываешь я знаю что это точно не от этого автора слышал, по моему группа многоточие, как то так оч давно слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 че ты мне права показываешь я знаю что это точно не от этого автора слышал, по моему группа многоточие, как то так оч давно слышал http://ntl-zd.com/forum/35-171-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышебала Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 http://ntl-zd.com/forum/35-171-1 ха, не фига, я ж говорю давно слушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ха, не фига, я ж говорю давно слушал Многоточие веть ? значит ты заплагиатил плагиат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышебала Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 значит ты заплагиатил плагиат. не умничай, ты тоже плагиатишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 не умничай, ты тоже плагиатишь чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOSTCJ Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 аффтар - да штоб тебе забель перегрыгли от инета - зачем в бмп на 2,5 метра скрин выкладывать? купи большой монитор и не ной пацаны, все все поняли?! если у вас долго грузится картинка - нужно купить большой монитор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышебала Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 чем не говори мне что ты ни разу не нарушал авторские права, и ваще с чего ты взял что я нарушил авторское право ? Оно зарегано на эти слова ? НЕТ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 не говори мне что ты ни разу не нарушал авторские права, и ваще с чего ты взял что я нарушил авторское право ? Оно зарегано на эти слова ? НЕТ ! я ж говорю,ты - балабол. ты поставил копирайт возле чужого творчества. тут два варианта: - либо ты - идиот и не знаешь,что данный символ значит - либо ты решил присвоить себе чужое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышебала Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я ж говорю,ты - балабол. ты поставил копирайт возле чужого творчества. тут два варианта: - либо ты - идиот и не знаешь,что данный символ значит - либо ты решил присвоить себе чужое. плевал я на тя и на твое творчество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 плевал я на тя и на твое творчество :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышебала Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 не плач, я те + поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 не плач, я те + поставлю spasibo, teper' tu moy lu4shiy drux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.