lLacoste Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Блес варк тож может кинуть как не скажу Скажи =( 1) Вижу варкам тож резы добавили, +20 к стихиям. 2) Чоп гараздо раньше, чем КК, что тоже радует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Варка тащат З.Ы. Они тож зеленые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLacoste Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Так, а где блесы тада брать?=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Push_Me Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 палкой! теоретики фиговы рассуждают про клпссы и особенности иры а как блес бафнуть незнают xD lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLacoste Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну палка одно, я думал в хф варкам блесы дали xD Блес варк тож может кинуть как не скажу В таком случае блесы может любой кинуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну палка одно, я думал в хф варкам блесы дали xD В таком случае блесы может любой кинуть =) В таком случае не былоб постов выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenorik Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Подскажите, пожалуйста, как на зил самостоятельно сливаться, на РБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 До 78 толком ни как, ну разве что моба рядом с агрить и дать себя побить))) А так ток проси чтоб слили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenorik Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А если 78+, тогда как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLacoste Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Был бы у орков скил, " Слиться до 25%" xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkywalkerQQ Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 тиранты не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А если 78+, тогда как? Как 1 из вариантов зарядками и дмг в РБ и слив паралельно главное чтоб хилы масухами не загибали дело =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhyk Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Тиры вторые по дпс после дестров, надеюсь этим все сказано. Как 1 из вариантов зарядками и дмг в РБ и слив паралельно главное чтоб хилы масухами не загибали дело =\ Это порой единственный вариант. Я не знаю как в ХФ но в предыдущих GF\Epilogue\Plus\Freya и т.д. только под баффом вк убивал всех рейдов вплоть до 80-го лвла, естесственно с бд\свс было гораздо проще. Но тут в ХФ я заметил нехилое усиление рейдов, хз как тут удача может повернуться к вам и как меняются реалии. Но в любом случае тиры как были нужны в виде хороших дд, так и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Тиры вторые по дпс после дестров, надеюсь этим все сказано. Это порой единственный вариант. Я не знаю как в ХФ но в предыдущих GF\Epilogue\Plus\Freya и т.д. только под баффом вк убивал всех рейдов вплоть до 80-го лвла, естесственно с бд\свс было гораздо проще. Но тут в ХФ я заметил нехилое усиление рейдов, хз как тут удача может повернуться к вам и как меняются реалии. Но в любом случае тиры как были нужны в виде хороших дд, так и остались. К твоему разочарованию ТИР щас уровнялся с Дестром в ДМГ покрайней мере на рейдах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grandbas Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ЗЕЛЕНКА ЗАПОЛОНИТ ЕТОТ мир :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А че нэ?) Скоро Бенжамина на 100 доллоровой купюре буит красаватся тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLacoste Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ага в веспере и с костями +16, а на валюте поменьше - драк и кости +7 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Нужны офк, забущенный тир норм замена ножу в милипак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Нужны офк, забущенный тир норм замена ножу в милипак. Я всегда думал нож замена тиру без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 К твоему разочарованию ТИР щас уровнялся с Дестром в ДМГ покрайней мере на рейдах) недумаю что это жалкое подобие глада сравниться с нормальным дестром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLacoste Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 недумаю что это жалкое подобие глада сравниться с нормальным дестром) Толсто. Глад сам по себе жалок, ему подобных нет. p.s. У глада есть лимиты? Тотемы? а? Помню на лоу-рейт фришке под кк\хавком\зилом\баем\бд\варк выдавал мобу в хб с руки 400, крит 8.5к xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 недумаю что это жалкое подобие глада сравниться с нормальным дестром) ЫЫЫ Мое жалкое подобие валило дефо))) Эт почему не сравниться?) При равном бусте еще как может Др дело если брать в расчет туже икону ШК то да ни 1 икона не разгоняет толком дпс тира :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 дэфо это что за рб такой?) у дестра зил ренж френзи и дино крашер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 дэфо это что за рб такой?) у дестра зил ренж френзи и дино крашер)))) Дефо эт как бы мего глад теона) это к словам про жалкое подобие И кста полезность перса в кп определяется по бурсту в пве?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Дефо эт как бы мего глад теона) это к словам про жалкое подобие И кста полезность перса в кп определяется по бурсту в пве?) - пве дестр гнет парики\рб,тир молча завидует -пвп дестр на фуле без сбх в каждом паке будет рвать и метать мас замесы -оли на астериосе дестр единственая профа неимеющая маг уда каторая может убить ееху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 - пве дестр гнет парики\рб,тир молча завидует -пвп дестр на фуле без сбх в каждом паке будет рвать и метать мас замесы -оли на астериосе дестр единственая профа неимеющая маг уда каторая может убить ееху) Скок не читаю твои посты каждый раз умиляюсь прост на скок дестр продвинутый чар))) 1. пве дестр обгоняет тира 1 раз в 10 мин))) 2. в пвп дестр должен еще догнать, а эт ой не всегда реально да и лимиты не всегда можно успеть врубить 3. где ты у тира нашел уд? хз ее спокойно убиваются) З.Ы. Тема про тиров как бэ какого ты тут дестром потерял? сэлф пиар не оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 1)а я то наивный думал дестры париками качаються( 2)ну вобще на пвп дестр откровено слабее тира,я про мвп писал фул бафы там,толпы народу по некст таргету 3)нет маг уда зиолота и лх то привет 95% слип с еехи) 4)не ты ли писал что тир равен дестру по дмг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 1)а я то наивный думал дестры париками качаються( 2)ну вобще на пвп дестр откровено слабее тира,я про мвп писал фул бафы там,толпы народу по некст таргету 3)нет маг уда зиолота и лх то привет 95% слип с еехи) 4)не ты ли писал что тир равен дестру по дмг?) 1 Угу наивен видать на хай лвл на париках кач почти все мили паки\чары и кста вл тут обгонит всех) 2 да и на мпвп тот же слив под лимиты не безопасен) 3 а заточить висдом\нубо пасивку\и вар френзи(кажись тож резист дает) про эпик и тв бижу думаю напоминать не стоит. 4 да после поста еще 1 фанбоя дестров) ток хз на кой ты это продолжил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 хоть дестрам френзи и порезали,но правельный дестр как и выдавал по 40к+ криты так и будет выдавать. а то что дестр без (нужного эквипа и нужных дебафах) просто бьет это не показатель я танком передамаживал тиров (нет не нубо тиров,а 300 атт и тд) просто тир в отличии от других имеет 1500 атак спида и 500 крит рейт,что я смог разогнать и своему паладину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 1)в нубо локах дестр обгоняет ВЛа,на хай спотах берем шк с скилом и все дела 2)убили реснут и дальше некст таргет раш импкт ф1 ф1 ф1 некст таргет..... 3)видать ты даже неиграл на астериосе что такую чушь пишешь,тут любая ееха с валькоя тя из транса невыпустит если там нету 400 резиста слипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.