ZyXelj Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 хоть дестрам френзи и порезали,но правельный дестр как и выдавал по 40к+ криты так и будет выдавать. а то что дестр без (нужного эквипа и нужных дебафах) просто бьет это не показатель я танком передамаживал тиров (нет не нубо тиров,а 300 атт и тд) просто тир в отличии от других имеет 1500 атак спида и 500 крит рейт,что я смог разогнать и своему паладину. Да но в дмг пала входит и дмг попугая, если ты без него обошелся то гц) хотя хз зачем такими вещами хвалиться танку. У него роль другая какгбэ 1)в нубо локах дестр обгоняет ВЛа,на хай спотах берем шк с скилом и все дела 2)убили реснут и дальше некст таргет раш импкт ф1 ф1 ф1 некст таргет..... 3)видать ты даже неиграл на астериосе что такую чушь пишешь,тут любая ееха с валькоя тя из транса невыпустит если там нету 400 резиста слипа На астериосе я играл не пиши того чего не знаешь) на скок помню админы расчет скилов изменили и уже далеко не всякая ее слипала) мб конешн все вернулось к старому варианту слип+нюк+мп дрын тогда да. Не играл давно прост =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 хоть дестрам френзи и порезали,но правельный дестр как и выдавал по 40к+ криты так и будет выдавать. а то что дестр без (нужного эквипа и нужных дебафах) просто бьет это не показатель я танком передамаживал тиров (нет не нубо тиров,а 300 атт и тд) просто тир в отличии от других имеет 1500 атак спида и 500 крит рейт,что я смог разогнать и своему паладину. Даркавенежер в плейт сете с 150 пухой на фокус реально дамажит на лабах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Да но в дмг пала входит и дмг попугая, если ты без него обошелся то гц) хотя хз зачем такими вещами хвалиться танку. У него роль другая какгбэ как бы на астериосе танки полноценые ДД) взял ак + оли ак + мр рар сет + нужная расскачка + 2рук фокус 300 свят и все. ты топ ДД =DDD а потанковать всегда можно да и в мпвп под иконой всяких бишей,еех легко вырезать по 2к с крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 На астериосе я играл не пиши того чего не знаешь) на скок помню админы расчет скилов изменили и уже далеко не всякая ее слипала) мб конешн все вернулось к старому варианту слип+нюк+мп дрын тогда да. Не играл давно прост =\ я 2 сервера успел "пройти" пока админы ставили новый скиловой дивжек,но так и непоставили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну хз перед уходом после слияния грили что поставили) так на олли биш с трансом на 20 и Ы84 стволом гдет на 7-8 слипал моего СБ с МР бижей+3 с 4-5 попытки что ясен пень привело к СБ ВИН и таких случаев хватило. По теме тир нужен всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну хз перед уходом после слияния грили что поставили) так на олли биш с трансом на 20 и Ы84 стволом гдет на 7-8 слипал моего СБ с МР бижей+3 с 4-5 попытки что ясен пень привело к СБ ВИН и таких случаев хватило. По теме тир нужен всем завалил какого то бича и рад?))) я незнаю с какоо ты серва но бартик бы тебя бтшом переехал и незаметил на маем дестре был почти макс буст(без валика) от слипа\рута но заряженый хиро овер из 4 кастов прокидывал 3 слипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 завалил какого то бича и рад?))) я незнаю с какоо ты серва но бартик бы тебя бтшом переехал и незаметил на маем дестре был почти макс буст(без валика) от слипа\рута но заряженый хиро овер из 4 кастов прокидывал 3 слипа Яж те ясным текстом написал когда это было) мб ващпе про разные времена х5 ака астериоса говорим))) и почему какогота? На скок помню это был Емперес что оч удивило ибо слышал что там ребят нече так) и опять же читай внимательнее я писал что подобное было не ток с 1 бишем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха ты завалил какого то бомжа с я так понимаю топ клана,каторый даже транс на 30 точнуть несмог а тв бижей и валиком там и непахло)))) помниться в свое время на оли я шатал НГ 2руком без сосок хиро пв,а НГ луком хиро дестра вот де скил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха ты завалил какого то бомжа с я так понимаю топ клана,каторый даже транс на 30 точнуть несмог а тв бижей и валиком там и непахло)))) помниться в свое время на оли я шатал НГ 2руком без сосок хиро пв,а НГ луком хиро дестра вот де скил))) Мде.......... бомже биши ходят с ы84 стволами на 8 окда? Транс на 20 тож грит о бомжовости?) Ну тогда те кто выходили с 30 трансом полнейший бомжары раз слипал мну после тех изменений 1 из 2-х или 3-х раз. И вообще чет ты бодро судишь людей? Не стремно? З.Ы. Харэ в теме о тирах про дестра задвигать скиловик епте) И вообще х1 че тут потерял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ребята кто надумал нагибать тиром - говорю сразу, берите паладина(я играю тиром для души, так как заннимаюсь рукопашным и просто находжу штото общее) тир на париках - ето макс 2х мобы, и валятса они скилами(причем если быть не криворуким и собрать парик в 1 кучу, то юзаютса нон стоп 2 абилки), тир с пикой в хв5 - не оч, так как только 3 таргета, поетому дестр на оч большых париках, под ковом хотяб, покруче тира тир в отличии от дестра может спокойно бегать при фулл хп на лимите, тоесть хавк + зилот (бизон зилот - ето оли связка, или нагибать 1на1 на воротах диона), в то время как френзи у дестра не особо будет давать при фулл хп(да да ТОШ ШК дает вампирик, читаем описание скилов) у тира есть очень большой + при вставке пвп - ето кенсл ефект, што оно нам дает? к примеру в масс пвп откенсилить биша, снять ноблесс(да да он после 1 минуты боя первый висит ), биш без бафа ватный, тогда уже полегше, но могуть заагрить отбафатса отхилитса, ну ет такое, дело случая, в 1на1(найболе любимый вариант нюбов, которые спорят про ето от когда записали Л2) - ето выход на зилоте + заяц (иногда хавк), и фулл кенсл биша, ее,ше, овера, варка и тд, остальных тяжело кенсельнуть так как пока будеш махать у тебя напишет в город (особенно танков с сумонами, ТК ШК ише моно пробувать) кого боитса тир в пвп? ну напишу в общем, так как подробно и часа не станет, боитса он - забусченых танков (хотя нагнуть моно но оч оч оч тяжело, в большынстве ето 30/70 в пользу танка), мага под просветом (на оли бежать за колону и ждать, в масспвп кричать биш ска хиль, хотя если тебя взяли все по асисту сразу пишем - биро ресссссс, рессс меняяяя), любого ччара с кенс пухой и кенселом (как я писал скенселят нобла, гдет всередине боя, упадеш, реснут - а у тебя ни зилота ни вампирики, вобшем тебя бд с руки снимает, пока наново бафнут), а ише если вы тру скиловой тир (бомж который не умеет не хочет не любит сливатса на зилот), и гворите што лутше нету, то тогда боитса он бишей,ее,ше - спалили мп и баюшки и ише раз напоминаю, ребятки в л2 нету нагиб-класов - есть нагиб человек с 2 руками и 10 пальцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Макс форс тут никто и не доказывал кто гнет прост дискусия, а вней как и в споре рождается истина я думаю МаксКавалера со мной будет солидарен. А в целом ты описал все как есть тему моно оффать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я тиром всю дорогу играю не замечал особых праблем))) разве что дпс парезан добавте+1срт хотябы) Самый независимый и универсальный класс!!! я всех передамаживаю и не жалуюсь,разве что нужно обзавестись двумя парами кастетов,на фокус и на хп,вобще лблю лайт армор и кости на фокус) форты фармлю соло на оли тоже норм особенно если не линиться делать макросы дк сэты и прочи оли примочки))) я ленив) в мас пвп тоже норм вон на валики тут такой замес был ппц класный!!! я убил раза в 2-3 больше чем погип. Зависит от того как ты играеш тиром,впрочем как и любым другим классом) В плане борбы с недругами мало знать своего перса!необходимо знать скилы врага,чтоб ьбыть готовым к его атакам Если ты тир с костями на фокус и не можеш убить биша?включи тоттэм зайца и забей как сабаку,невераятная точность и скорость атаки не дадут тру сапарту выхилятся так как крит сбивает каст Тир сложен в управлении это вам не тупой орк это Аватар боец с массой скилов способных нанести как сверх удар так и кучу мелких критов способных забить любого Прочитая твой пост учителя грамматики вырезали бы себе глаза и вскрыли вены , гори в аду неуч!!! По теме Сам играю тиром , когти не ОЕ но кольца оба , дпс радует (зил +30 дает о себе знать) и живучесть на епиках не дает усомниться в выборе персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1sher Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 MaxForce а почему не ДА?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 MaxForce а почему не ДА?? непонял сути вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1sher Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ребята кто надумал нагибать тиром - говорю сразу, берите паладина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Холи вар орков, дави ещеее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 имхо ток у форса адекватный ответ был, остальные теоретики улыбнули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waiting Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Нах тира, качай глада с волком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLacoste Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 xzxPWNZSUPERGLADxzx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 те кто считают что глад нубочар унылы те кто считают что глад имбачар тоже унылы по теме: тиры вообще очень неплохие ребята но по мне БольшойЗеленыйЖирный орк лучше смотрится с чемто двуручным нежели с кастетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 те кто считают что глад нубочар унылы те кто считают что глад имбачар тоже унылы по теме: тиры вообще очень неплохие ребята но по мне БольшойЗеленыйЖирный орк лучше смотрится с чемто двуручным нежели с кастетами Я думаю ты видел тира бегущего в впереди себя с весп костями))) Это такой арангутан, ток из за этого моно в КП попасть кагбе ибо юмор и мораль в пати уже+100500 имхо ток у форса адекватный ответ был, остальные теоретики улыбнули) Оке я теоертик играющий тиром с ц1 По сабжу орк это сосотояние души так, что нагибуны проходят мимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlу Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я тиром всю дорогу играю не замечал особых праблем))) разве что дпс парезан добавте+1срт хотябы) Самый независимый и универсальный класс!!! я всех передамаживаю и не жалуюсь,разве что нужно обзавестись двумя парами кастетов,на фокус и на хп,вобще лблю лайт армор и кости на фокус) форты фармлю соло на оли тоже норм особенно если не линиться делать макросы дк сэты и прочи оли примочки))) я ленив) в мас пвп тоже норм вон на валики тут такой замес был ппц класный!!! я убил раза в 2-3 больше чем погип. Зависит от того как ты играеш тиром,впрочем как и любым другим классом) В плане борбы с недругами мало знать своего перса!необходимо знать скилы врага,чтоб ьбыть готовым к его атакам Если ты тир с костями на фокус и не можеш убить биша?включи тоттэм зайца и забей как сабаку,невераятная точность и скорость атаки не дадут тру сапарту выхилятся так как крит сбивает каст Тир сложен в управлении это вам не тупой орк это Аватар боец с массой скилов способных нанести как сверх удар так и кучу мелких критов способных забить любого А ише ты кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышебала Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А ише ты кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhyk Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Тиры вторые по дпс после дестров, надеюсь этим все сказано. Это порой единственный вариант. Я не знаю как в ХФ но в предыдущих GF\Epilogue\Plus\Freya и т.д. только под баффом вк убивал всех рейдов вплоть до 80-го лвла, естесственно с бд\свс было гораздо проще. Но тут в ХФ я заметил нехилое усиление рейдов, хз как тут удача может повернуться к вам и как меняются реалии. Но в любом случае тиры как были нужны в виде хороших дд, так и остались. К твоему разочарованию ТИР щас уровнялся с Дестром в ДМГ покрайней мере на рейдах) Почему это должно быть к моему разочарованию? Так как я выступал за тиров, то это скорее должно быть к моей радости. хоть дестрам френзи и порезали,но правельный дестр как и выдавал по 40к+ криты так и будет выдавать. а то что дестр без (нужного эквипа и нужных дебафах) просто бьет это не показатель я танком передамаживал тиров (нет не нубо тиров,а 300 атт и тд) просто тир в отличии от других имеет 1500 атак спида и 500 крит рейт,что я смог разогнать и своему паладину. Правильный дестр на закене (инст) криты даёт ~ 100к, и тир выдаёт не хуже. Я хз каких ты там тиров передамаживал танком. Я могу сказать что гномом передамаживал дестров, ты поверишь? Cкрины или балабол. Если бы ты сказал что ТХ-ой передамаживал, я бы еще мог поверить, но танком.... Тем более что тиру реально разогнать статы для кача и у него дпс будет держаться на все время баффа а палу максимум наверное на время действия иконы и всё. Так что не сравний *уй с пальцем. Ну икону можно держать нон стоп какбэ, ну а что касается п атаки врядли пал разгонит сток же) Ну какбэ можно, но не все какбэ могут уменьшить кд что бы по откату врубать икону (я имею в виду первую в частности). А вот по поводу п.атаки согласен так как сам хотел это написать, но думаю тут любому это должно быть понятно. Хотя как показывают посты некоторых людей, они об этом даже не догадываются, псевдоотцы. з.ы. как же меня напрягает что дают только 1 сообщение в сутки. Когда это закончится уже !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну икону можно держать нон стоп какбэ, ну а что касается п атаки врядли пал разгонит сток же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я вам скапитаню, в большынстве случаев пал передамажывает тира на рб (а ето 83 лаба, закен) изза 300 холи, а тиры же бегают в большынстве случаев с 300 огня, у закена какраз 300 защиты от огня, у 83 лабе 150 от огня(вроде), вот и получаетса у пала пушка дает 70% к дпс, а у тира то 20% по закену(благодаря селфу на 20 огня), и вроде 40% в лабе 83 (снова селф) учим систему атрибутов, прежде чем спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а что мешает тиру вызвать волка и включать лимиты по откату??) там уже непередамажишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Да толком то нече) хз что ващпе за манера врываться в тему про тиров со своими (втавить любую профу кроме тира) Автор ты хоть отпиши о результате чтоль) З.Ы. Ник придумал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic4rent Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 пве тир=дестр пвп тир>дестр Честнее сказать что они оба не моё и "орков я за людей не считаю" , но если тир может еще хотя бы присеть на сапорт и забить его, то дестр- туша мяса и нагиб граней- его предел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 пве тир=дестр пвп тир>дестр Честнее сказать что они оба не моё и "орков я за людей не считаю" , но если тир может еще хотя бы присеть на сапорт и забить его, то дестр- туша мяса и нагиб граней- его предел. вот попадешь под п атаку в 10к скорость 1.5к и крит рейт в 500 я на тя посматрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.