Baca6u Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 черти что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 черти что. Да не, вполне хорошая вещь. Хотя перчатка маловата, нужно что-то побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Детки наше все. Секс проходящий, а дети останутся после нас... в мире полном кошмаров и ужасов. На планете переживающей пост ядерную катастрофу. Днем они будут прятаться в бункерах, зная что ультрафиолет сжигает все до чего прикоснется, ночью они будут бродить стаями в поисках того что можно съесть. Вода будет дороже жизни, города будут покрыты пеплом и завалены трупами... И однажды, когда на одну из человеческих стаек нападут мародеры, и привязав их к самодельным крестам оставят на солнечном свете... Один из них забьется в болевой судороге, когда ультрафиолетовые лучи начнут сжигать его кожу, и заорет что есть сил в его хилой груди: - "За что? Зачем я родился"... И мое полуразложившееся тело, лежа на постаменте в склепе великих героев, улыбнется и тихонько захихикает... Прям фалаут у тебя. Не, не надо нам такой радости. Зато представь, как генофонд почистился бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Прям фалаут у тебя. Ну так, как член сообщества доисторических игроков (с большой Буквы "Ч"), я вырос на Фалауте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Может клуб откроем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Предлагаю свингер клуб. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Предлагаю свингер клуб. Кто за? Сначала жену покажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сначала жену покажи. Я разве предлагал клуб обмена женами? Жена вообще ничего не должна узнать. С тебя дамы свободных нравов, с меня помещение и алкоголь. Ксению приглашаем без вариантов, будем с ней играть в фалаут, возрождать человеческую расу. Сразу отмечу, я не только не гей, но и гомофоб. Любой отросток подозрительно приблизившийся к моим выходным отверстиям будет отрезан. Самое оптимальное гендерное соотношение, 1 к 3 (1м/3ж). Я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сразу отмечу, я не только не гей, но и гомофоб. Любой отросток подозрительно приблизившийся к моим выходным отверстиям будет отрезан. Вот такая же фигня, поэтому "бутерброд" ну никак не могу, это ж моя пися будет в сантиметре от чьей-то еще... иииииуууууууу... С тебя дамы свободных нравов Монолога вспомнил, почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вот такая же фигня, поэтому "бутерброд" ну никак не могу, это ж моя пися будет в сантиметре от чьей-то еще... иииииуууууууу... Пробовал один раз (не с женой конечно). Ощущения действительно мерзкие, постоянно думаешь как бы не коснуться... Никакого удовольствия, одна пытка. И ее постоянные комментарии: "Ну что ты такой напряженный, расслабься, не смущайся, все нормально". как ей объяснишь что меня не так то просто смутить, а вот брезгливости во мне на двоих хватит. Ну и на затравку, когда при этом она тянется к тебе своим ртом, в котором держала его член, какова может быть реакция? ППЦ, кулаком в ухо и в прихожую... Монолога вспомнил, почему-то. Вот это я почему то не понял. То ли старею, мозг стал медленнее соображать. То ли я не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вы там чем хотите занимайтесь, а я лично только на фэллаут подписываюсь помню, попала мне эта игрушка в руки, так я сутки не могла из-за компа встать, не ела, и когда зашла почту проверять и поняла что пальцы уже ватные и руки печатают, а глаза наблюдают за появившимся текстом и офигивают, потому что эти действия происходят на автомате - впервые в жизни выключила комп пинком и пошла спать ... Вот это я почему то не понял. То ли старею, мозг стал медленнее соображать. То ли я не в теме. это его дружочек, рджей на нашем радио астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вы там чем хотите занимайтесь, а я лично только на фэллаут подписываюсь Ксения, ну конечно же, подписались, приходите. А мы чем хотим уже займемся. Будьте уверены. помню, попала мне эта игрушка в руки, так я сутки не могла из-за компа встать, не ела, и когда зашла почту проверять и поняла что пальцы уже ватные и руки печатают, а глаза наблюдают за появившимся текстом и офигивают, потому что эти действия происходят на автомате - впервые в жизни выключила комп с ноги и пошла спать Не, я никогда не могу усидеть у компа больше 2 часов. Это совсем предел. Фиговый из меня задрот =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вы там чем хотите занимайтесь, а я лично только на фэллаут подписываюсь помню, попала мне эта игрушка в руки, так я сутки не могла из-за компа встать, не ела, и когда зашла почту проверять и поняла что пальцы уже ватные и руки печатают, а глаза наблюдают за появившимся текстом и офигивают, потому что эти действия происходят на автомате - впервые в жизни выключила комп с ноги и пошла спать Ты просто Rage не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вам все еще нужны девушки? Удаляйте их со скайпа!!! не разговаривайте с ними в вт/тс/мамбе. Ты Пессимюга какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я тоже на фаллауте росла а ОФФка третью удалил между прочим!( Да!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я тоже на фаллауте росла а ОФФка третью удалил между прочим!( Да!( Третья калл,в Нью-Вегас играть надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я тоже на фаллауте росла а ОФФка третью удалил между прочим!( Да!( Я 3-ю и не ставил. это уже не фаллаут =( Вот и решился вопрос со второй претенденткой. А то я уже начал нервничать что Ксения единственная дама в нашем клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вот и решился вопрос со второй претенденткой. А то я уже начал нервничать что Ксения единственная дама в нашем клубе. OFFkas private property Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 OFFkas private property А как же правило братства? Нет ничего своего, все общее. PS Астериос опять ввел временной интервал на размещение постов. Я думал они этим переболели уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.