Перейти к содержанию
Asterios

Задротам , ноу лайферам, школоте - посвещается №2

AsunaiKOPOLb

Рекомендуемые сообщения

черти что.

Да не, вполне хорошая вещь. Хотя перчатка маловата, нужно что-то побольше.

Детки наше все. Секс проходящий, а дети останутся после нас... в мире полном кошмаров и ужасов. На планете переживающей пост ядерную катастрофу. Днем они будут прятаться в бункерах, зная что ультрафиолет сжигает все до чего прикоснется, ночью они будут бродить стаями в поисках того что можно съесть. Вода будет дороже жизни, города будут покрыты пеплом и завалены трупами... И однажды, когда на одну из человеческих стаек нападут мародеры, и привязав их к самодельным крестам оставят на солнечном свете... Один из них забьется в болевой судороге, когда ультрафиолетовые лучи начнут сжигать его кожу, и заорет что есть сил в его хилой груди: - "За что? Зачем я родился"... И мое полуразложившееся тело, лежа на постаменте в склепе великих героев, улыбнется и тихонько захихикает...

Прям фалаут у тебя.

Не, не надо нам такой радости.

Зато представь, как генофонд почистился бы...

Прям фалаут у тебя.

Ну так, как член сообщества доисторических игроков (с большой Буквы "Ч"), я вырос на Фалауте.

Предлагаю свингер клуб. Кто за?

Сначала жену покажи.

Сначала жену покажи.

Я разве предлагал клуб обмена женами? Жена вообще ничего не должна узнать. С тебя дамы свободных нравов, с меня помещение и алкоголь. Ксению приглашаем без вариантов, будем с ней играть в фалаут, возрождать человеческую расу.

Сразу отмечу, я не только не гей, но и гомофоб. Любой отросток подозрительно приблизившийся к моим выходным отверстиям будет отрезан. Самое оптимальное гендерное соотношение, 1 к 3 (1м/3ж). Я готов

Сразу отмечу, я не только не гей, но и гомофоб. Любой отросток подозрительно приблизившийся к моим выходным отверстиям будет отрезан.

Вот такая же фигня, поэтому "бутерброд" ну никак не могу, это ж моя пися будет в сантиметре от чьей-то еще... иииииуууууууу...

С тебя дамы свободных нравов

Монолога вспомнил, почему-то. :lol:

Вот такая же фигня, поэтому "бутерброд" ну никак не могу, это ж моя пися будет в сантиметре от чьей-то еще... иииииуууууууу...

Пробовал один раз (не с женой конечно). Ощущения действительно мерзкие, постоянно думаешь как бы не коснуться... Никакого удовольствия, одна пытка. И ее постоянные комментарии: "Ну что ты такой напряженный, расслабься, не смущайся, все нормально". как ей объяснишь что меня не так то просто смутить, а вот брезгливости во мне на двоих хватит.

Ну и на затравку, когда при этом она тянется к тебе своим ртом, в котором держала его член, какова может быть реакция? ППЦ, кулаком в ухо и в прихожую...

Монолога вспомнил, почему-то. :lol:

Вот это я почему то не понял. То ли старею, мозг стал медленнее соображать. То ли я не в теме.

Вы там чем хотите занимайтесь, а я лично только на фэллаут подписываюсь

помню, попала мне эта игрушка в руки, так я сутки не могла из-за компа встать, не ела, и когда зашла почту проверять и поняла что пальцы уже ватные и руки печатают, а глаза наблюдают за появившимся текстом и офигивают, потому что эти действия происходят на автомате - впервые в жизни выключила комп пинком и пошла спать

...

Вот это я почему то не понял. То ли старею, мозг стал медленнее соображать. То ли я не в теме.

это его дружочек, рджей на нашем радио астериос

Ксения, ну конечно же, подписались, приходите. А мы чем хотим уже займемся. Будьте уверены.

помню, попала мне эта игрушка в руки, так я сутки не могла из-за компа встать, не ела, и когда зашла почту проверять и поняла что пальцы уже ватные и руки печатают, а глаза наблюдают за появившимся текстом и офигивают, потому что эти действия происходят на автомате - впервые в жизни выключила комп с ноги и пошла спать

Не, я никогда не могу усидеть у компа больше 2 часов. Это совсем предел. Фиговый из меня задрот =(

помню, попала мне эта игрушка в руки, так я сутки не могла из-за компа встать, не ела, и когда зашла почту проверять и поняла что пальцы уже ватные и руки печатают, а глаза наблюдают за появившимся текстом и офигивают, потому что эти действия происходят на автомате - впервые в жизни выключила комп с ноги и пошла спать

Ты просто Rage не видела :D

Вам все еще нужны девушки?

Удаляйте их со скайпа!!! не разговаривайте с ними в вт/тс/мамбе.

Ты Пессимюга какой-то

Я тоже на фаллауте росла :( а ОФФка третью удалил между прочим!( Да!(

Третья калл,в Нью-Вегас играть надо было :angry:

Я 3-ю и не ставил. это уже не фаллаут =(

Вот и решился вопрос со второй претенденткой. А то я уже начал нервничать что Ксения единственная дама в нашем клубе.

Вот и решился вопрос со второй претенденткой. А то я уже начал нервничать что Ксения единственная дама в нашем клубе.

OFFkas private property

OFFkas private property

А как же правило братства? Нет ничего своего, все общее.

PS Астериос опять ввел временной интервал на размещение постов. Я думал они этим переболели уже давно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...