Crabby Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Буду обновлять ежемесячно Ноябрь 2011: Декабрь 2011: Январь 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ты что то хотел сказать этим постом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А ты потроллить меня решил? Мне кажется это удобно, когда можешь зайти на форум и посмотреть кто сейчас герой или был героем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Да нече он не хотел сказать прост будет держать людей в курсе того кто ща хиро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetKill Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 удобно для тех, кто не може зайти 1го числа в игру!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 удобно для тех, кто не може зайти 1го числа в игру!) http://asterios.tm/index.php?cmd=ratings там всё есть...и кто герой,и кто дворянин и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentDream Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Universal что за нубо тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 http://asterios.tm/i...php?cmd=ratings там всё есть...и кто герой,и кто дворянин и т.д. опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 В принципе верно, нету только последней строчки. Но, кроме того, там не будет прошлых хиро, тему создал как раз для того, чтобы можно было отследить героев помесячно. Ну и да, ищите фейлы в своих действиях, друзья, а не тыкайте туда, о чём не знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamezZ Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 еще раз 10 ссылку плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knebolo Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Universal что за нубо тх а ты кажется тот тру-отец, который к нам на спойла хотел 10ым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Universal что за нубо тх твинки для гирана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Че вы к автору приелись? тут есть 1 большой плюс перед сайтом! Тут мона писать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Та ну. Как говнецом бросаться так сразу налетают, а как спасибо сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Спасибо.Но я не думаю,что ты будешь продолжать эту тему на протижение всего существования сервера.Через месяца 4-5 тупо забешь..если ен раньше.Нужно,что бы такую тему вели модеры\гм\админ только тогда может жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 такой всеравно кто был героем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 такой всеравно кто был героем. Такой полезный комментарий. Обязательно пиши еще более пустословные Спасибо.Но я не думаю,что ты будешь продолжать эту тему на протижение всего существования сервера.Через месяца 4-5 тупо забешь..если ен раньше.Нужно,что бы такую тему вели модеры\гм\админ только тогда может жить Да вот сделают модеры доброе дело, прикрепят темку, поапаю ее сам некоторое время, а дальше уже и самиижелающие найдутся, в случае если я забью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Та ну. Как говнецом бросаться так сразу налетают, а как спасибо сказать... яхз,ты такой агр.тебе скажи привет ты подумаешь что тебя насилуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 И в милицию нзаявлению напишу, что со мной незнакомцы здороваются. При чем тут агр или не агр, кода пишут посты, несмотря на то, что в старт топике ничего не спросили, ничего не обсудили и так далее. "Выражают свое мнение"? Ну так выражаю и я свое) какой агр то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Норм тема, не пи3деть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forgott3n3 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Буду обновлять ежемесячно 1 вопросик - ну на"№;%я ответь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 спс автору =) у нас хираглад с нами сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Йо ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KynJIyEnuk Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 поцаки сли не трудно отпишите классы оставшиеся без хиро представителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 поцаки сли не трудно отпишите классы оставшиеся без хиро представителя тчетлане сами разберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IposherZaBD Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 sortirovku po clanam v sled raz, plx. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 sortirovku po clanam v sled raz, plx. Да, так было бы удобнее, сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un1versal Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Universal что за нубо тх ты бомж вот что могу сказать нубо тх ок.. 6 лет уже нубо тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapiliteFrapsov Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 лига всосала по полной с 1 хиро лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 И чего вы автору минусов надавали? Ведь и правда будет интересно через пару-тройку лет зайти посмотреть, кто когда хиро был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.