Romanex Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Нас прегнали по голосам на http://la2.mmotop.ru/ :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatarEn Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 бидабида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Еще бы, мне опять начало приходить по 1 сильверу и я пару дней не голосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УпалСоШкафа Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а мне не приходили и я не голосовал вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsShe Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 накрутка !? Счас админы разневаются :'( бегом все голосовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeffNAx Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 был бы на х3 бонус за голосование)тогдабы 5к из 9к голосовало) лично я не голосую,потомучто нету бонуса, и лень заходить коды всякие писать^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роста Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Нас прегнали по голосам на http://la2.mmotop.ru/ :'( :'( нам на хЗ как бы однофигственно - пусть лаки/шлаки переживают. лично мне при онлайне 8 к + хватает и друзей и недругов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsShe Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 лень заходить коды всякие писать^^ там не коды, там картинки складывать всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooserBaby Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 мне по 2-3 сильвера приходит, а картинка из 4 частей, чего сложного-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Проголосовал, на благо сервера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeffNAx Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 там не коды, там картинки складывать всякие я давно не голосовал^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 на х3 нет бонуса, соответственно те кто на х3 в большинстве своем не голосуют, им ничего не приходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeffNAx Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 на х3 нет бонуса, соответственно те кто на х3 в большинстве своем не голосуют, им ничего не приходит))) ого,серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanex Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Еще 196 голосов и мы отстоим своё место <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышебала Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 на х3 нет бонуса, соответственно те кто на х3 в большинстве своем не голосуют, им ничего не приходит))) на х5 и х10 тоже редко приходит бонус за голосование, потому там тож не голосуют ) Админ запускай полноценный бонус за голосование ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 мне вообще чтоб проголосовать нужно открыть мотор до 12 ночи и получить кукесы и не закрывать инет , потом только после 0 00 можно будет проголосовать , а зачем оно мне надо весь этот цирк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 мне вообще чтоб проголосовать нужно открыть мотор до 12 ночи и получить кукесы и не закрывать инет , потом только после 0 00 можно будет проголосовать , а зачем оно мне надо весь этот цирк ? Динамо айпи? Регистраация для таких случаев на ммотопе для красоты? З.Ы. Хооли иди к обогнавшим найди там пару дебагов и они пока будут разбираться "что это?" мы их перегоним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Динамо айпи? Регистраация для таких случаев на ммотопе для красоты? З.Ы. Хооли иди к обогнавшим найди там пару дебагов и они пока будут разбираться "что это?" мы их перегоним если у таких тролей невыносимых типо тебя мозгов нету , то скажу - я зареган на 5 ящиков я про мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 если у таких тролей невыносимых типо тебя мозгов нету , то скажу - я зареган на 5 ящиков я про мотор Зареган на 5 ящиков, но между тем голосовать влом?) Так что ты тут ищешь? Иди дебаги вылавливай З.Ы. /forceuseskill agression Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 facepalm ты реально бес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 facepalm ты реально бес Рай и ад у каждого свой З.Ы. Чесноком обложился? С бубном поплясал? Круг из соли насыпал вокруг себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Эти нытики отключили комменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Рай и ад у каждого свой З.Ы. Чесноком обложился? С бубном поплясал? Круг из соли насыпал вокруг себя? на таких как ты дедовские способы не действуют , к тебе подход особый нужен .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 на таких как ты дедовские способы не действуют , к тебе подход особый нужен .... Молекулярным распылителем обзавелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Молекулярным распылителем обзавелся? ага что то типо того на уровне подсознания , аля стаил - плавлю мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торальд Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Бонусов почти нет ====> голосующих мало. Так нас в списке и всякая мелочь начнет перегонять. Ну и пофик, и так народу не продохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lnino Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 1.я неудачник 17460 голосов 2. Лучший сервер Lineage 2 15555 голосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lnino Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 в голове промелькнули FFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUU face okay face и Y U NO face одновременно Сорьки выдрал копированием. Уже иправил. Мне вот интересно где голосующие? Не эти, которые ноют "мне не пришли сильверы :'( " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Повторюсь почему люди голусуют на проэктах конкурентах, потомучто вероятность получения бонуса там 100% и можно накручивать при реги на мобильник на ммтопе можно голосовать хоть на 100 чаров, и не обязательно чтобы чар был онлайн, поэтому многие не видят смысла в голосовании причины указанны выше не 100% получения бонуса, нельзя крутить, не желательно голосовать за офлайн чара. На х3 бонуса нет вообще делать его денежным это бред ибо это ввод адены на серв, не нужный. А вот давать что-то что нельзя передать и можно использовать в личных целях было бы интересно скроллы бафов,коктели... ну или к примеру давать за 20+ голосований получасовую трансформу какую нибудь.. ну или пообещать эпик по итогам квартала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.