Перейти к содержанию
Asterios

Нас перегнали :(

Romanex

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Еще бы, мне опять начало приходить по 1 сильверу и я пару дней не голосовал

а мне не приходили и я не голосовал вообще

накрутка !? :blink:

Счас админы разневаются :'( бегом все голосовать!

был бы на х3 бонус за голосование)тогдабы 5к из 9к голосовало) лично я не голосую,потомучто нету бонуса, и лень заходить коды всякие писать^^

Нас прегнали по голосам на http://la2.mmotop.ru/ :'( :'(

нам на хЗ как бы однофигственно - пусть лаки/шлаки переживают. лично мне при онлайне 8 к + хватает и друзей и недругов.

лень заходить коды всякие писать^^

там не коды, там картинки складывать всякие <_<

мне по 2-3 сильвера приходит, а картинка из 4 частей, чего сложного-то?)

там не коды, там картинки складывать всякие <_<

я давно не голосовал^^

на х3 нет бонуса, соответственно те кто на х3 в большинстве своем не голосуют, им ничего не приходит)))

на х3 нет бонуса, соответственно те кто на х3 в большинстве своем не голосуют, им ничего не приходит)))

ого,серьезно?

на х5 и х10 тоже редко приходит бонус за голосование, потому там тож не голосуют )

Админ запускай полноценный бонус за голосование !

мне вообще чтоб проголосовать нужно открыть мотор до 12 ночи и получить кукесы и не закрывать инет , потом только после 0 00 можно будет проголосовать , а зачем оно мне надо весь этот цирк ?

мне вообще чтоб проголосовать нужно открыть мотор до 12 ночи и получить кукесы и не закрывать инет , потом только после 0 00 можно будет проголосовать , а зачем оно мне надо весь этот цирк ?

Динамо айпи? Регистраация для таких случаев на ммотопе для красоты? :rofl:

З.Ы. Хооли иди к обогнавшим найди там пару дебагов и они пока будут разбираться "что это?" мы их перегоним :rofl:

Динамо айпи? Регистраация для таких случаев на ммотопе для красоты? :rofl:

З.Ы. Хооли иди к обогнавшим найди там пару дебагов и они пока будут разбираться "что это?" мы их перегоним :rofl:

если у таких тролей невыносимых типо тебя мозгов нету , то скажу - я зареган на 5 ящиков

я про мотор

если у таких тролей невыносимых типо тебя мозгов нету , то скажу - я зареган на 5 ящиков

я про мотор

Зареган на 5 ящиков, но между тем голосовать влом?) Так что ты тут ищешь? Иди дебаги вылавливай :rofl:

З.Ы. /forceuseskill agression :rofl:

facepalm

ты реально бес

Рай и ад у каждого свой ;)

З.Ы. Чесноком обложился? С бубном поплясал? Круг из соли насыпал вокруг себя? :rofl:

Рай и ад у каждого свой ;)

З.Ы. Чесноком обложился? С бубном поплясал? Круг из соли насыпал вокруг себя? :rofl:

на таких как ты дедовские способы не действуют , к тебе подход особый нужен ....

на таких как ты дедовские способы не действуют , к тебе подход особый нужен ....

Молекулярным распылителем обзавелся? :rofl:

Молекулярным распылителем обзавелся? :rofl:

ага что то типо того на уровне подсознания , аля стаил - плавлю мозг ;)

Бонусов почти нет ====> голосующих мало. Так нас в списке и всякая мелочь начнет перегонять. Ну и пофик, и так народу не продохнуть.

1.я неудачник :rofl:

17460 голосов

2. Лучший сервер Lineage 2

15555 голосов

в голове промелькнули FFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUU face okay face и Y U NO face одновременно

:rofl:

Сорьки выдрал копированием. Уже иправил.

Мне вот интересно где голосующие? Не эти, которые ноют "мне не пришли сильверы :'( " :rofl:

Повторюсь почему люди голусуют на проэктах конкурентах, потомучто вероятность получения бонуса там 100% и можно накручивать при реги на мобильник на ммтопе можно голосовать хоть на 100 чаров, и не обязательно чтобы чар был онлайн, поэтому многие не видят смысла в голосовании причины указанны выше не 100% получения бонуса, нельзя крутить, не желательно голосовать за офлайн чара. На х3 бонуса нет вообще делать его денежным это бред ибо это ввод адены на серв, не нужный. А вот давать что-то что нельзя передать и можно использовать в личных целях было бы интересно скроллы бафов,коктели... ну или к примеру давать за 20+ голосований получасовую трансформу какую нибудь.. ну или пообещать эпик по итогам квартала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...