Перейти к содержанию
Asterios

Вопросец к ГМ

ТхизНск

Рекомендуемые сообщения

Если оскорбление было в пм = пм не модерируется

Если в публичный чат - ссылку на скрин мне в пм. (ГМКсения)

То есть,реклама другого сервера,голды за реал, "эвенты",обмен персами,шмотом между серверами и т.д.,если все это пишут в пм,то наказания не последует,так как смотри выделенное?

НУ если по логике то скорее всего да...

А так все равно забанят)

НУ если по логике то скорее всего да...

А так все равно забанят)

Нет, пм не модерируется по части матов, и приветов маме. А в остальном дается бан.

Нет, пм не модерируется по части матов, и приветов маме. А в остальном дается бан.

)), не логично , для меня,как пользователя важней оскорбление,чем продажа голдов за реал,второе важней для администрации,где компромисс?Тут либо пм модерируется,либо нет, вот и хочу пояснение официальное увидеть.

)), не логично , для меня,как пользователя важней оскорбление,чем продажа голдов за реал,второе важней для администрации,где компромисс?Тут либо пм модерируется,либо нет, вот и хочу пояснение официальное увидеть.

Я еще тему создам позже, о логике нашего сервера.. Некоторые моменты как эти интересны, другие удивительно забавны..)

То есть,реклама другого сервера,голды за реал, "эвенты",обмен персами,шмотом между серверами и т.д.,если все это пишут в пм,то наказания не последует,так как смотри выделенное?

Получается,что так .

Пм модерируется..) ибо если что то отпишешь в сторону администрации влетит бан), какой именно хз.. Но это отписано в уставе астериоса+ не только пм модерируется)

То есть да.

Мат, оскорбления и т.д. высказанные НЕ в публичный чат вы можете прекратить самостоятельно путём:

приват чат - заблокировать сообщения пользователя;

групповой чат - выйти из группы и заблокировать сообщения пользователя;

клан чат - отношения среди сокланов регулирует КЛ - к нему с жалобами

Алли чат - то же, что и клан чат.

А реалтрейд, ОМС, реклама - это вообще другая группа нарушений.

Я это уже неоднократно писала, можно было воспользоваться поиском

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...