ТхизНск Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Если оскорбление было в пм = пм не модерируется Если в публичный чат - ссылку на скрин мне в пм. (ГМКсения) То есть,реклама другого сервера,голды за реал, "эвенты",обмен персами,шмотом между серверами и т.д.,если все это пишут в пм,то наказания не последует,так как смотри выделенное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 НУ если по логике то скорее всего да... А так все равно забанят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleScY Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 НУ если по логике то скорее всего да... А так все равно забанят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Нет, пм не модерируется по части матов, и приветов маме. А в остальном дается бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Нет, пм не модерируется по части матов, и приветов маме. А в остальном дается бан. )), не логично , для меня,как пользователя важней оскорбление,чем продажа голдов за реал,второе важней для администрации,где компромисс?Тут либо пм модерируется,либо нет, вот и хочу пояснение официальное увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 )), не логично , для меня,как пользователя важней оскорбление,чем продажа голдов за реал,второе важней для администрации,где компромисс?Тут либо пм модерируется,либо нет, вот и хочу пояснение официальное увидеть. Я еще тему создам позже, о логике нашего сервера.. Некоторые моменты как эти интересны, другие удивительно забавны..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Если оскорбление было в пм = пм не модерируется Если в публичный чат - ссылку на скрин мне в пм. (ГМКсения) То есть,реклама другого сервера,голды за реал, "эвенты",обмен персами,шмотом между серверами и т.д.,если все это пишут в пм,то наказания не последует,так как смотри выделенное? Получается,что так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Пм модерируется..) ибо если что то отпишешь в сторону администрации влетит бан), какой именно хз.. Но это отписано в уставе астериоса+ не только пм модерируется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Если оскорбление было в пм = пм не модерируется Если в публичный чат - ссылку на скрин мне в пм. (ГМКсения) То есть,реклама другого сервера,голды за реал, "эвенты",обмен персами,шмотом между серверами и т.д.,если все это пишут в пм,то наказания не последует,так как смотри выделенное? То есть да. Мат, оскорбления и т.д. высказанные НЕ в публичный чат вы можете прекратить самостоятельно путём: приват чат - заблокировать сообщения пользователя; групповой чат - выйти из группы и заблокировать сообщения пользователя; клан чат - отношения среди сокланов регулирует КЛ - к нему с жалобами Алли чат - то же, что и клан чат. А реалтрейд, ОМС, реклама - это вообще другая группа нарушений. Я это уже неоднократно писала, можно было воспользоваться поиском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.