Madri Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 всем приветик :3 посоветуйте кем лучше начать на хантере выбор стоит между сб бишиком и ММом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antikyra Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 няша,ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Писечкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Играй бишиком - он самый клёвый) Он может хилить , а может не хилить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Писечкой ) Спрашивали Кем играть, а не Чем. СБ бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Спрашивали Кем играть, а не Чем. СБ бери. Еще одна сб - на фоне массы серых сб... Попсой играть не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 [21:41:16] Martinez: как пишется слово [21:41:19] Martinez: Писечкой? [21:41:22] Martinez: или Писичкой? [21:41:29] Alexandr: писечкой [21:41:34] Martinez: спс Я даже перенервничал,забыл как пишется..а ты мне еще склонениями тыкаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lab Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Играй кем нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Играй кем нравится) Глупый ответ на глупый вопрос... Ты посмотри на её аваторку) Она не в состояние определить кто ей нравится... поэтому и спрашивает совета у мудрых форумных тролей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Писечкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antikyra Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ах да,фс рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Не только не фс) в попсу класс преврощается... Придется мне рерол делать в варка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Писечкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 фс уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antikyra Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 думаю вообще билд на стр делать. мм а так сб. и педаль на стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Писечкой ) сам играй ею )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 сам играй ею )) Так он и так наверно играет ) и нравится) Думаю плохого бы не посоветовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я и Репульсив играем Писечками з.ы. Я не как гей сказал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madri Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 спасибки буду играть писечкой :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 з.ы. Я не как гей сказал?) да не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antikyra Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 спасибки буду играть писечкой :3 Главное руки иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 з.ы. Я не как гей сказал?) ну это с какой стороны посмотреть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Главное руки иметь. да да от рук многое зависит... хотя "девайсы" тоже играют значимую роль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я хочу её к себе в клан кем угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 лемончелло ,я тебя пил, мне не понравилось !водка лучше!-знай это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Главное руки иметь. (!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Такэтоже Писюха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.