myke364666 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Помогите пожалуйстой! я кл клана держу форт дал привелегии сокланам на пользование фортом и замком! а они не могу бафать что делать подскажите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 там вроде завист от ранга членов клана, можут пользоваться или не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Помогите пожалуйстой! я кл клана держу форт дал привелегии сокланам на пользование фортом и замком! а они не могу бафать что делать подскажите ! Перестать был КЛом, кикнуть всех, распустить клан, удалить чара, удалить ла2. Так же по теме положи денег в клан банк дубина!!! Около 1кк на день хватает точнее хз меньше 100кк не держал З.Ы. Первый епте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myke364666 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 там пишет надостаточно привелегий а даны фул привелегии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.