Перейти к содержанию
Asterios

Кач 50-70

kronoss

Рекомендуемые сообщения

Вот я думаю что чаром, предназначенным для кача с пикой будет качатся на этом лвле быстрее на париках, чем в катах без пики(без потому что пати чтоб тащить парик, с хилами и свсами надо собирать дольше чем будеш качатся)если я прав, то где можно покачатся на этом лвле чтоб тянуть без убер баффа и хила?

Ты Вл? Оконного сапорта нет, или хотябы коктелей?

Лучше всего - Рифт и только он. Еще можно сходить в Гц. Также если ты Вл и есть кукабура 55, то можно соло сходить в АБ на парики, там хороший кач, деньги+ красные и синие шарики.

крафтер, из сапорта только варк моего лвла)

это тоже нормально. Все вышеописанное ему подходит.(только в Аб ему сложнее)

вл никому не нужен, если нужен то по умолчанию тупят суппорты, поэтому вл как и пп должен искать способ проточить скилл "собери пати"

Вл тащит без хила, если вл нужен хил то это явно не ваша профа.

В катах с пикой качаться нет проблем но экспы меньше, и тут вопрос что хотим фармить. с рейтами х5 доказано вл затащит до 74-76 за 24 часа онлайна с нормальным не тупащим суппортом и в режиме задрот мод.

Если ТС гном, а не дай бог спойл то вперед он спешить не должен, да и пика не всегда решает, тоже скилл собери пати нов меньйшей мере. И скилл понять что лучше долго быть 58 к примеру чем подниматься выше потому что спойлиш что-то нужное. Крафтер ну мб там тоже отдельная история. Дестр господа..... тут тоже много ньюансов наверное единственный класс к которому у меня полный анабиоз мозга во время стояния с пикой.

Вывод автору не следует выбирать класс который он не знает или сложный класс для прокачки. С пикой надо уметь обращаться, надо научится вести парик, и прочее, прочее, прочее....

N.B. качаться можно и вкатах без убер бафа, если вам нужно аа, проблем не вижу.

N.B.2. Из убер бафа нид ШЕ, ни вк а именно ШЕ потомучто умеет лить ману, и не надо сидеть на попе или стоять с курой

вл никому не нужен, если нужен то по умолчанию тупят суппорты, поэтому вл как и пп должен искать способ проточить скилл "собери пати"

Вл тащит без хила, если вл нужен хил то это явно не ваша профа.

В катах с пикой качаться нет проблем но экспы меньше, и тут вопрос что хотим фармить. с рейтами х5 доказано вл затащит до 74-76 за 24 часа онлайна с нормальным не тупащим суппортом и в режиме задрот мод.

Если ТС гном, а не дай бог спойл то вперед он спешить не должен, да и пика не всегда решает, тоже скилл собери пати нов меньйшей мере. И скилл понять что лучше долго быть 58 к примеру чем подниматься выше потому что спойлиш что-то нужное. Крафтер ну мб там тоже отдельная история. Дестр господа..... тут тоже много ньюансов наверное единственный класс к которому у меня полный анабиоз мозга во время стояния с пикой.

Вывод автору не следует выбирать класс который он не знает или сложный класс для прокачки. С пикой надо уметь обращаться, надо научится вести парик, и прочее, прочее, прочее....

N.B. качаться можно и вкатах без убер бафа, если вам нужно аа, проблем не вижу.

N.B.2. Из убер бафа нид ШЕ, ни вк а именно ШЕ потомучто умеет лить ману, и не надо сидеть на попе или стоять с курой

за дестра я 2 года играл, просто тупил и до 3 профы почти не качался с пикой, а с двуручем в катах пихал мобов.потом в фоге я не одну сотню париков разобрал.

в катах я уже по своему опыту знаю, что качаясь милишником не на париках кач идет ппц как медленно, поэтмоу и задаю вопрос из первого поста.ше я не взял потому что нет грит майта и берса.

и я был один раз в рифте 50-60 так меня мобы убили за секунд 15 при том что меня всевремя хилял биш.какое туда пати надо, мб каикето ньюансы есть?

Обычно милишники избегают комнаты с луками и магами

В рифте есть румы где лучше не жать 'Мне скучно' на максимум, а для начала первым париком проверить мобов. Хотя 15 секунд...это жестко:)

Вообще в рифте легко, но с норм пати а не с нубчиками.

там была обычная,с мили мобами.они входили по чару нереально, там разве что под фулом было реально стоять.кто ходит в рифт напишите какой лвл рифта и какая у вас пати пожалуйста

Качались бд свм и спойл все с волками начиная с 61 и до 76.вк окном.качался с магами в хиро - сильно ли всаживают не скажу)мне всеровно сколько хилить)мили в хиро видел только с танком +пики

Например 60+Рифт. Состав: Бд,СВС,Варк, ШЕ,Биш, Спойл, Крафт, Дестр, Вл. Самое главное - не тупить, нормальный биш да и все пати:) Фармится почти без напряга. Список ДД коректируй сам по ситуации.(из тех кого найдеш)

Ставиш бомбу, собираеш парик с половинок по больше, подводиш к бомбе и взраваеш. Выживших добиваеш пикой...

Например 60+Рифт. Состав: Бд,СВС,Варк, ШЕ,Биш, Спойл, Крафт, Дестр, Вл. Самое главное - не тупить, нормальный биш да и все пати :) Фармится почти без напряга. Список ДД коректируй сам по ситуации.(из тех кого найдеш)

ТС крафт. Его с раздостью выкинут с пати рифт ради того же ножа...

Ясное дело. Но я написал на примере состав последнего своего захода. И сказал, что состав ДД он должен корректировать сам если есть из кого выберать. Иногда выберать не из кого(например ночью). А вообще, норм одетый крафт выдает хороший дпс + его бафы.

за дестра я 2 года играл, просто тупил и до 3 профы почти не качался с пикой, а с двуручем в катах пихал мобов.потом в фоге я не одну сотню париков разобрал.

в катах я уже по своему опыту знаю, что качаясь милишником не на париках кач идет ппц как медленно, поэтмоу и задаю вопрос из первого поста.ше я не взял потому что нет грит майта и берса.

и я был один раз в рифте 50-60 так меня мобы убили за секунд 15 при том что меня всевремя хилял биш.какое туда пати надо, мб каикето ньюансы есть?

пика не твое

в догонку биш хиляющий дестра, тоже не очень

пика не твое

в догонку биш хиляющий дестра, тоже не очень

авторитетное мнение специалиста.

кто писал по теме благодарю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...