AmmPryanik Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 В воа с 1 антилопы приходится 100к опыта. антилопа 72 лвл, х2 в Империал томб с скелета или зомби приходится 103к опыта. они 76 лвл, х3. Мб как то стоит увеличить экспу с них? или это ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Я думаю объем экспы придуман не админами с потолка. Сравни их статы и пойми что приведенные тобой 72х2 толще и сильнее чем 76х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1TeDragon Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 еще проще для начала заглянуть базу хф и посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 еще проще для начала заглянуть базу хф и посмотреть Посмотрел и ответил но боюсь мой довод лучше, причины просты. Человек в механики игры сомневаюсь что понимает, по причине этого не смотрел баз и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmmPryanik Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 однако в Драгон валей, ЕЕ убивает монстров 82 лвла так как же как в ИТ, но в ДВ мне дали 1,5кк опыта за моба. хотя аналогично пугаешь-летал-добиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Учитывая творчество админов с рефлектом и рифтом, складывается мнение, что именно потолок основной источник изменений и фиксов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1TeDragon Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Вот если бы одни глазком они посмотрели на офф ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.