YCbl Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 не топ не дно нарм мув + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HyaskaCover Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 хз тир не очень пародия на кекса которого я шатал в А шмоте, и если не ошибаюсь шатал 2х1 тебя и твоего дружка тира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiNetrAa Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 концовка порадовала где по очереди падали глад и два тира)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 хз тир не очень пародия на кекса которого я шатал в А шмоте, и если не ошибаюсь шатал 2х1 тебя и твоего дружка тира Пишы с основного логина, будь мужыком а не как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HyaskaCover Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Пишы с основного логина, будь мужыком а не как всегда хм это и есть основной) тока ник в игре lDub1eDamage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellCrouse Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Дагеры шоли кривые или мне кажется оО...над обязательно пвп сыграть снова, а то 3х1 как то было мне не айс...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Дагер без кенсела не убьёт тира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрон Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 1. Hurricane Assault на панели нету (мб конечно забинден гдето) дичайший минус, ибо у него самый большой дпс... 2. также на панели 1 массуха (опять же мб бинд стоит хз) опять же минус, так как только при использовании Force Storm в сочетании с другими абилами можно добиться максимального ДПС в кратчайший период времени; 3. пвп вне оли (имхо) не показатель игры за чара... просил критики, получай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreezyBoom Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 стрём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 1. Hurricane Assault не было на панельке, Paramaka тоже это увидел, скил действительно был забыт мной некоторое время) спасибо за замечание 2. Не соглашусь конечно, да и если использовать все нужные скилы - то надо сразу одевать тяж шмот и кости на ХП, если следовать твоей логике... 3. Соглашусь, не показатель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вот решил зделать мувик, слушаю критику. Да нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
litlb2010 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Твой ТИР просто загледенье и видио отличное так держать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zic Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а мне понравился последний момент когда они втроем против него во я поржал ну и крысы там в итоге упали все равно ухахах))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мне тоже=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Дагер без кенсела не убьёт тира Дурак, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Дима, ты мог бы сделать лучше 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Дурак, что ли? Возможно я неправ, но за 3 месяца игры тиром таких дагеров я не видел... После создание этого "мувика", мне предлагали дуэль 2 дагера, HellCrouse Дагеры шоли кривые или мне кажется оО...над обязательно пвп сыграть снова, а то 3х1 как то было мне не айс...) И ищё какойто, ник забыл к сожелению) Буду рад ищё дуэлькам, если кто напишет, убедите меня что я не прав "Дагер без кенсела не убьёт тира" PS^ Розговор идёт о дагерах без кенсела. Дима, ты мог бы сделать лучше 100%. Да, качеством работы я сам не рад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellCrouse Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я на ав перешел, буду рад с тобой еще раз задуэлиться...SmartAW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HyaskaCover Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Дагер без кенсела не убьёт тира го я с Ц дагером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena123 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 тир а кто те из дагеров предлогал дуель ты хоть пиши выиграл кто и ники) людям интересно кто круче тха или орки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 HellCrouse с 3х боёв я 3 раза віиграл lDoub1eDamages во скоко времени ты играеш обычно? герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HyaskaCover Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 HellCrouse с 3х боёв я 3 раза віиграл lDoub1eDamages во скоко времени ты играеш обычно? герой играю в разное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Оли банки, за это минус, без них ты походу в поле не выходишь, ну а за мувик можно + чо, за старания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msPWms Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 го я с Ц дагером? нуб забыл как от меня в ДК падал? если да то напиши в личку ПВП на голды замутим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Оли банки, за это минус, без них ты походу в поле не выходишь, ну а за мувик можно + чо, за старания В моём видео не было олли банок, своего мнения о дагерая я не меняю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 кстати музон нарм,он играет в сверхьестественном обычно в начале и конце сезона.ну мув до конца не глянул кал кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 кстати музон нарм,он играет в сверхьестественном обычно в начале и конце сезона.ну мув до конца не глянул кал кажется В конце самый сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotVolter Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 можно было и в лучшем качестве...ну а вобщем плюсонул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 согласен, за + спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Не мне критиковать,ибо я не в праве делать это ,НО в начале с авшкой был немножечко скучно ,а так норм, АП Димка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.