xxxALVINxxx Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Дайте плизз норм гайды по СБ и СС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 код стил блинк стил стил блинк стил нюк нюк нюк канцел нюк фир в школе классный руководитель говорила, что краткость- сестра таланта. Наверно она меня все же наеобманула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Дайте плизз норм гайды по СБ и СС За гада . фиг тебе а не гайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALVINxxx Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 та то я чуток перепил и букву недоставил хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 хватит плодить бомжетемы,используйте поиск,задавайте вопросы туда гайд по СБ 1 гайд по СБ 2 гайд по ММу тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойКен Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 еще один валенок желающий играть за канцел/стил трунагибаторскую профу. Думай своей головой, в первую очередь потом смотри, что не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALVINxxx Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 еще один валенок желающий играть за канцел/стил трунагибаторскую профу. Думай своей головой, в первую очередь потом смотри, что не понятно. А ты типо такой умный или пытаешся им паказаца?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lab Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Йа не гад :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойКен Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А ты типо такой умный или пытаешся им паказаца?? Я типа шарю (твоим языком). И пиши корректно слова. ПАКАЗАЦА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALVINxxx Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 хватит плодить бомжетемы,используйте поиск,задавайте вопросы туда гайд по СБ 1 гайд по СБ 2 гайд по ММу тему можно закрывать 1 гайд неработает во 2 гайде есть все что над кроме бафа а про СС ваще нету ни одного гайда Я типа шарю (твоим языком). И пиши корректно слова. ПАКАЗАЦА Я вижу одно что тебе негде пафлудить вот и все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Дайте плизз норм гайды по СБ и СС дайплану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALVINxxx Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я одного немагу панять что дать норм баф и тату на СБ! и выложить ссылку на СС!! такое ощущенье что руки отсохнут!!! еслиб я нашол это все сам то яб сюда даже и неписал а так нифига нормального нету вот и решил папросить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойКен Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Тип, даю совет бери и качай ППху. Будеш бегать всем баф портить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
про100геймер Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 1 гайд неработает во 2 гайде есть все что над кроме бафа а про СС ваще нету ни одного гайда Я вижу одно что тебе негде пафлудить вот и все!!! мм это сс хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALVINxxx Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Тип, даю совет бери и качай ППху. Будеш бегать всем баф портить и зачем она МНЕ! кароче все яно!! тяжело так бы и напесали сразу и непудрили мозги! ни себе ни людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я одного немагу панять что дать норм баф и тату на СБ! и выложить ссылку на СС!! такое ощущенье что руки отсохнут!!! еслиб я нашол это все сам то яб сюда даже и неписал а так нифига нормального нету вот и решил папросить!!! мне кажатса тебе нужна будет пагаварить с Жекой Забдосом он тебе раскажет гайд по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALVINxxx Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 мне кажатса тебе нужна будет пагаварить с Жекой Забдосом он тебе раскажет гайд по себе Кем?? и Как ево найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 мне кажатса тебе нужна будет пагаварить с Жекой Забдосом он тебе раскажет гайд по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Кем?? и Как ево найти в игре спросиш в хч жеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALVINxxx Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 в игре спросиш в хч жеку ясн спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ясн спс http://forum.asterios.in/index.php?showuser=127072 кста вот профиль жеки в лс напиши ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdfeed1 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 еще один валенок желающий играть за канцел/стил трунагибаторскую профу. Думай своей головой, в первую очередь потом смотри, что не понятно. ок, играй за танка и ничтожно падай, зато принципы на первом месте чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPayne Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 гайды для неудачников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Автор печалень. Такая же серая мышь в жизни как и 90% сидящих на етом форуме. Больше живите по шаблону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Автор печалень. Такая же серая мышь в жизни как и 90% сидящих на етом форуме. Больше живите по шаблону Не ну не все знают абзакты. Бывают же спойлеры с мечами. К примеру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я одного немагу панять что дать норм баф и тату на СБ! и выложить ссылку на СС!! такое ощущенье что руки отсохнут!!! еслиб я нашол это все сам то яб сюда даже и неписал а так нифига нормального нету вот и решил папросить!!! раскажу все фишки за СБ, баф, тату и тому подобное за голды!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ты хоть перса создал? Или решил сначала гайды почитать, а потом выбрать более простого нагибающего перса? Неужели сложно самому разобраться, что да как? Оба класса не сложны в управлении: стил(кенсел)+абилки (КоД и СоулПеин/водичкой мой) У ММа еще кидаешь фир по откату (как большинство нубо-ММов на серве) у Сб кидаешь парал и блинкаешься. Тату: пднимаешь КОН ради хп, Матаку (урезаешь мп) БАф: Типичный баф на мага+резисты ВСЕ!!!! Неужели так сложно до этого самому додуматься?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Гады :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Украл, выпил в тюрьму. В смысле, Украл бафы, пальнул и БСОе. На больше СБ не способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.