F1oRiDa Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Хватит квотить мои посты :{ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 опоп Гц всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Гц ронса, джоя и шведскую мафию, он поровнее предыдущего будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Гц ронса, джоя и шведскую мафию, он поровнее предыдущего будет... 3 раза подряд убивал. Но ножик парень не достает, только в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 3 раза подряд убивал. Но ножик парень не достает, только в ответ. Просто предыдущего я убивал ИК холлом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Убивал с удара предыдущего спасибо леталу и гуфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Просто предыдущего я убивал ИК холлом... Так ты в итоге 3ий ? или 2ой? ждать ли от тебя мего фарма в этом месяце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 О боже,Модо до сих пор Хиро О\\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Конкуренции нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 У АВ и нет конкуренции,неужели одно дно за ав на олимпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Так ты в итоге 3ий ? или 2ой? ждать ли от тебя мего фарма в этом месяце? Врядле можно ждать от меня фарма в любом из месяцев, ибо фарм очей и получение удовольствия от олимпа это разные вещи... Я к примеру никогда не выжидаю, когда мне нужно регатся, я регаюсь сразу после того как прилетел с предыдущего боя, поэтому я запрсто попадаюсь 3-4 раза под ряд с нострадамусом или шоколадкой, ну или с сб (мой рекорд 13 сб под ряд), да и есть ещё множество причин по которым мне не быть зиро, я давно смирился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 У АВ и нет конкуренции,неужели одно дно за ав на олимпе? Модо хорош, на все 100% использует тактику крысы. Прямой. + у него ворпал 10ый всего лишь. Эпик такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Врядле можно ждать от меня фарма в любом из месяцев, ибо фарм очей и получение удовольствия от олимпа это разные вещи... Я к примеру никогда не выжидаю, когда мне нужно регатся, я регаюсь сразу после того как прилетел с предыдущего боя, поэтому я запрсто попадаюсь 3-4 раза под ряд с нострадамусом или шоколадкой, ну или с сб (мой рекорд 13 сб под ряд), да и есть ещё множество причин по которым мне не быть зиро, я давно смирился... Учись правильные волны с соперниками выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Учись правильные волны с соперниками выбирать. Но мне не интересно убивать нубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Шейди для меня хиро шк .пусть другие фармят с фаласом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Но мне не интересно убивать нубов а причем тут нубы?Я имею ввиду не выбирать волны,где есть соперники,которым ты явно проиграешь без шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а причем тут нубы?Я имею ввиду не выбирать волны,где есть соперники,которым ты явно проиграешь без шансов. Так не интересно, мне например интересно дратся с шоколадкой, когда он садится порегенит ману, пока я стою в уд на тайм, пытаюсь поцарапать его самона, или с нострадамусом, который убивает меня с луком, или с сатаник вармастером, котрый пытается переагрить мой ТОД на самона, или с голдмастером, который будучи с фалосом, остается без бафа раньше чем я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Шейди для меня хиро шк .пусть другие фармят с фаласом в моём сердце навсегда останется худойбиш как самый чёткий хиробиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 2.5 года на ШК, пора бы чему-то научится и чего-то добиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Так не интересно, мне например интересно дратся с шоколадкой, когда он садится порегенит ману, пока я стою в уд на тайм, пытаюсь поцарапать его самона, или с нострадамусом, который убивает меня с луком, или с сатаник вармастером, котрый пытается переагрить мой ТОД на самона, или с голдмастером, который будучи с фалосом, остается без бафа раньше чем я... Значит тебе просто не нужен хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стереверт Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 в моём сердце навсегда останется худойбиш как самый чёткий хиробиш. а как он фармил сокланов *скупая мужская слеза" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ОЛЕГория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Значит тебе просто не нужен хиро) Просто в моём понимании "хиро" должен быть самым скиловым и уметь как-то противостоять всем (ну или большинству) профам, а не тот кто убил больше 10ти очковых проф, для которых он является антикласом, как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGnet1c Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Шейди для меня хиро шк .пусть другие фармят с фаласом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Просто в моём понимании "хиро" должен быть самым скиловым и уметь как-то противостоять всем (ну или большинству) профам, а не тот кто убил больше 10ти очковых проф, для которых он является антикласом, как-то так... Правильно выбирать соперников тоже нужно,смысл противостоять профе,которой по дефолту ты сливаешься в 90% случаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Правильно выбирать соперников тоже нужно,смысл противостоять профе,которой по дефолту ты сливаешься в 90% случаев? А чемпионом по боксу тоже становится тот кто умеет правильно выбирать противника?.. Я понял твою мысль, ты понял мою, я думаю мы оба останемся при своих мнениях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGnet1c Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Врядле можно ждать от меня фарма в любом из месяцев, ибо фарм очей и получение удовольствия от олимпа это разные вещи... Я к примеру никогда не выжидаю, когда мне нужно регатся, я регаюсь сразу после того как прилетел с предыдущего боя, поэтому я запрсто попадаюсь 3-4 раза под ряд с нострадамусом или шоколадкой, ну или с сб (мой рекорд 13 сб под ряд), да и есть ещё множество причин по которым мне не быть зиро, я давно смирился... такая же херня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.