Перейти к содержанию
Asterios

Hero of November

sanncho

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 798
  • Создана
  • Последний ответ

Гц ронса, джоя и шведскую мафию, он поровнее предыдущего будет...

Гц ронса, джоя и шведскую мафию, он поровнее предыдущего будет...

3 раза подряд убивал. Но ножик парень не достает, только в ответ.

3 раза подряд убивал. Но ножик парень не достает, только в ответ.

Просто предыдущего я убивал ИК холлом...

Просто предыдущего я убивал ИК холлом...

Так ты в итоге 3ий ? или 2ой? ждать ли от тебя мего фарма в этом месяце?

У АВ и нет конкуренции,неужели одно дно за ав на олимпе?

Так ты в итоге 3ий ? или 2ой? ждать ли от тебя мего фарма в этом месяце?

Врядле можно ждать от меня фарма в любом из месяцев, ибо фарм очей и получение удовольствия от олимпа это разные вещи... Я к примеру никогда не выжидаю, когда мне нужно регатся, я регаюсь сразу после того как прилетел с предыдущего боя, поэтому я запрсто попадаюсь 3-4 раза под ряд с нострадамусом или шоколадкой, ну или с сб (мой рекорд 13 сб под ряд), да и есть ещё множество причин по которым мне не быть зиро, я давно смирился...

У АВ и нет конкуренции,неужели одно дно за ав на олимпе?

Модо хорош, на все 100% использует тактику крысы. Прямой. + у него ворпал 10ый всего лишь. Эпик такой же.

Врядле можно ждать от меня фарма в любом из месяцев, ибо фарм очей и получение удовольствия от олимпа это разные вещи... Я к примеру никогда не выжидаю, когда мне нужно регатся, я регаюсь сразу после того как прилетел с предыдущего боя, поэтому я запрсто попадаюсь 3-4 раза под ряд с нострадамусом или шоколадкой, ну или с сб (мой рекорд 13 сб под ряд), да и есть ещё множество причин по которым мне не быть зиро, я давно смирился...

Учись правильные волны с соперниками выбирать.

Учись правильные волны с соперниками выбирать.

Но мне не интересно убивать нубов :(

Но мне не интересно убивать нубов :(

а причем тут нубы?Я имею ввиду не выбирать волны,где есть соперники,которым ты явно проиграешь без шансов.

а причем тут нубы?Я имею ввиду не выбирать волны,где есть соперники,которым ты явно проиграешь без шансов.

Так не интересно, мне например интересно дратся с шоколадкой, когда он садится порегенит ману, пока я стою в уд на тайм, пытаюсь поцарапать его самона, или с нострадамусом, который убивает меня с луком, или с сатаник вармастером, котрый пытается переагрить мой ТОД на самона, или с голдмастером, который будучи с фалосом, остается без бафа раньше чем я...

Шейди для меня хиро шк .пусть другие фармят с фаласом

в моём сердце навсегда останется худойбиш как самый чёткий хиробиш.

2.5 года на ШК, пора бы чему-то научится и чего-то добиться.

Так не интересно, мне например интересно дратся с шоколадкой, когда он садится порегенит ману, пока я стою в уд на тайм, пытаюсь поцарапать его самона, или с нострадамусом, который убивает меня с луком, или с сатаник вармастером, котрый пытается переагрить мой ТОД на самона, или с голдмастером, который будучи с фалосом, остается без бафа раньше чем я...

Значит тебе просто не нужен хиро)

в моём сердце навсегда останется худойбиш как самый чёткий хиробиш.

а как он фармил сокланов *скупая мужская слеза"

Значит тебе просто не нужен хиро)

Просто в моём понимании "хиро" должен быть самым скиловым и уметь как-то противостоять всем (ну или большинству) профам, а не тот кто убил больше 10ти очковых проф, для которых он является антикласом, как-то так...

Просто в моём понимании "хиро" должен быть самым скиловым и уметь как-то противостоять всем (ну или большинству) профам, а не тот кто убил больше 10ти очковых проф, для которых он является антикласом, как-то так...

Правильно выбирать соперников тоже нужно,смысл противостоять профе,которой по дефолту ты сливаешься в 90% случаев?

Правильно выбирать соперников тоже нужно,смысл противостоять профе,которой по дефолту ты сливаешься в 90% случаев?

А чемпионом по боксу тоже становится тот кто умеет правильно выбирать противника?.. Я понял твою мысль, ты понял мою, я думаю мы оба останемся при своих мнениях...

такая же херня <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...