KOT9lPA Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 в субботу заплатил 10 сильверов для открытия 3 окна --сегодня утром уже написало что окон только 2 ,Ладно купил ещё 10 сильверов -заплатил сильверы счезли и 3 окна нету а сильверы ушли --это как понимать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 подтверждаю, и не купить, сильверы снимают, а число окон остается таким же ) вот скрин з.ы. перепиши плз первый пост) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miroha23rus Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 +, 30 сильверов в никуда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я тож 20 потратил одного раза мне всегда не достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9lPA Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я тож 20 потратил одного раза мне всегда не достаточно Плин признаюсь я Тоже влупил 20 сильверов просто не писал а то ещё подумают Нуб--тоже одного раза недостаточно --решите плиз проблемку!А то я всегда в 3 окна кач,немогу отвыкнуть от 6 окон на грации ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 это не первостепенная проблема ) решат проблемы с коннектом, а потом и эту, ждем ) з.ы. не ну, я впустил вторые 10 сильверов для скрина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9lPA Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 хоть бы выложили когда сделают а то по 10 сильверов для пробы как то не очень! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 три окна включились ) можно закрывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.