Дильфина Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Фезолан тебя за комп пустили?))а уроки сделал?) в 17 лет таким быть чтоб виртуал как жизнь воспринимать наверно нормально)) но психика у тебя уже ни о чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNERGALx Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exNerven Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 барыги, чур я первый форт фармлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 аххахахахахха ты онлайн наладь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIa9IKpoBb Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNERGALx Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Фезолан тебя за комп пустили?))а уроки сделал?) в 17 лет таким быть чтоб виртуал как жизнь воспринимать наверно нормально)) но психика у тебя уже ни о чем) омг, твой бред читать...пфф... Тебе написать больше нечего мне? Возраст...,уроки...,уже и психика, откуда ты знаешь какая у меня психика? Ты вот пишешь одно и тоже, хотя не...ты раньше писала что я с чукотки (хотя я живу во Владивостоке) Я так понял тебе 25+ ты уже совсем взрослая и наверно с большого города, ну ок давай еще, я на таких как ты не обижаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNERGALx Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (facepalm) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Фелозан делает вид что начал взрослеть хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (facepalm) okay podsos Фелозан делает вид что начал взрослеть хДД Вот тут определенно нужен фейспалм Фелозан делает вид что начал взрослеть хДД Я так понял ты нормально на посты ответить не можешь, удачи бревно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 пока что деревянный тут ты) фейл ходячий) троль овнед. кроме как нахамить на большее не способен. бб неудачник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIa9IKpoBb Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 пока что деревянный тут ты) фейл ходячий) троль овнед. кроме как нахамить на большее не способен. бб неудачник)) Процитируй хоть один мой фейловый пост. Покажи где ты меня заовнила? Про то что я с чукотки(WTF?) и мне 17лет, я делаю уроки?(WTF?)? Да это может написать абсолютно любой идиот которому более сказать нечего. Ты знаешь что-то обо мне? Откуда ты можешь знать неудачник ли я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 аххахахахахха ты онлайн наладь))))))) ну как сказать, сидеть 24\7 на саппорте я не хочу... ибо я не нужен если нет масс фана а когда он есть, мне нужно только написать... okay podsos не говори так на него, он классенький на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 не говори так на него, он классенький на самом деле. okay boss просто он свой фейспалм сует куда не надо. P.S Жду ответов от виржины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 okay boss просто он свой фейспалм сует куда не надо. P.S Жду ответов от виржины. не хочу общатся с ребенком отвянь. клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 не хочу общатся с ребенком отвянь. клоун Засэлфовнилась и не хочет больше? пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloomyGriMm Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.