Санти Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Пару страниц прочти ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Тут драма какая-то, любовь, ненависть, неграмотность и чуточку смишняшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcaline Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вообще не понимаю что происходит, кто-то над чем-то ржет, несколькими постами выше травкой пахнет Да мы тут дунули всем кланом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Да мы тут дунули всем кланом Мне кажется больше всех хапнула вирджина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcaline Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Мне кажется больше всех хапнула вирджина Она забивала, я хз, мб не усмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 смешные вы ребят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 дунул, прочитал, ужаснулся даже когда кактус пляшет и то веселее, чем читать съезды =\ ааа... Санти Санти я тут такой трансец нашел :3 жаль ты не услышишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcaline Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 смешные вы ребят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Да мы тут дунули всем кланом щас придет санча и все конфискует! дунул, прочитал, ужаснулся даже когда кактус пляшет и то веселее, чем читать съезды =\ ааа... Санти Санти я тут такой трансец нашел :3 жаль ты не услышишь а вот и он QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 щас придет санча и все конфискует! а вот и он QQ криса биш в скайпе так и не появлялся =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 криса биш в скайпе так и не появлялся =\ да я там так то был сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 да я там так то был сегодня не ври мне ты же знаешь что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKaMa3ukx Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ап Ап но камазика раздели( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 не ври мне ты же знаешь что будет я ж в инвизе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 пхвщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я ж в инвизе а чоу эт сообщения не доходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 [07.12.2011 20:28:26] sanncho: киса биш!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 только что зашел, чтобы убрать улики ска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я уже вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а я отсюда уйду :'( бб гф гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 тебя не взяли в прайды штоле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 тебя не взяли в прайды штоле?) Он же мент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Он же мент. Полицейский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я продажная шл **а где больше платят, там и нахожусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Няшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Аляяярм,за мной приехала полюция!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 краби, чесна чесна это не я а Санти потерялся в мск,работал в гей баре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 дунул, прочитал, ужаснулся даже когда кактус пляшет и то веселее, чем читать съезды =\ ааа... Санти Санти я тут такой трансец нашел :3 жаль ты не услышишь Обоже, как же мне жаль то :( умир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.