Перейти к содержанию
Asterios

Independent

MissMirage

Independent кто они такие?  

176 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

МиссМираж тебе папа разрешил играть)))) Помню как ты в тс плакался что папа тебе запрещает))) Или как ты шёпотом всё шептал, чтобы тебя не услышали родаки))) Хачитурян ты нашь маленький))) осеменятель армянский))) Иди в лавашь подрочи и успокойся)

Автор вроде из индепендентов не?

Был когда то этот хачёнок там) с ником Казбек))) Любитель анальных страстей)

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

МиссМираж тебе папа разрешил играть)))) Помню как ты в тс плакался что папа тебе запрещает))) Или как ты шёпотом всё шептал, чтобы тебя не услышали родаки))) Хачитурян ты нашь маленький))) осеменятель армянский))) Иди в лавашь подрочи и успокойся)

как низко и это тело может о чем-то говорить и когото защищать тыб сначало научился не опускаться а потом начал бы чавкать что-то в чужой адрес

H@H@H@H@H@H@H@H@

Обиженый мальчик создал темку, про то как его обидели индипы))) Долго плакал придурок?

Ухахаахахахахахахахаах балабол ска я хренею ппц лошара, папа неразрешает :D вухахахахааха прям ваще убил , пупсик если ты живешь во владивостоке и тока сделал уроки и на часок зашел попытаться " потролить форум " иди убейся, когда я шопотом болтал я говорил что у мя в комнате брат спит, проснеться выбросит с окна вместе с компом) бомж ты ска балабол

А под ником казбек да был, свой ник то скажи "Мистер Убийца " я прям по полу катаюсь от балабольства)

Просто некоторые незнающие, все таки тоже немного глупенькие вместо тебя могут в серьез подумать насчет этого :DD

О_о Мейс, твинко учетка ? :D

Я же к примеру негоню на того же Ленара что его бьют предки и неразрешают играть в комп после 9 вечера =\ низко ты попадал пупс

Ухахаахахахахахахахаах балабол ска я хренею ппц лошара, папа неразрешает :D вухахахахааха прям ваще убил , пупсик если ты живешь во владивостоке и тока сделал уроки и на часок зашел попытаться " потролить форум " иди убейся, когда я шопотом болтал я говорил что у мя в комнате брат спит, проснеться выбросит с окна вместе с компом) бомж ты ска балабол

А под ником казбек да был, свой ник то скажи "Мистер Убийца " я прям по полу катаюсь от балабольства)

Брату твоему грац) выкинул бы, было норм всем) Одним придурком меньше было бы)))

А то пол Москвы уже таких дрочунов)) По чём персики продаёшь? Или ты зарабатываешь играя на кожаной флейте?

Брату твоему грац) выкинул бы, было норм всем) Одним придурком меньше было бы)))

А то пол Москвы уже таких дрочунов)) По чём персики продаёшь? Или ты зарабатываешь играя на кожаной флейте?

альош каждый судит по себе если ты зарабатыеваеш этими весчами аб на твоём месте даж намекать на это не стал )

Чеж у тя такая неприязнь к хачам? не уш то всю жизнь жалеешь что сосед был хачем и странным образом ты оказался на него похожим?) че м он тя так бесит? алименты перестал выплачивать? или шаурмой неугостил?)

Пфф мои же приколы про персики и про кожаную флейту ... ты дно да кста , твой Биологический "папа" продает персики намного дороже чем твоя задница на площади еревана, как ты выше выразился :D так что это для тебя непозволительная роскошь, продолжай есть все тот же самый доширак - плату за временное пользование тобой :D

Чеж у тя такая неприязнь к хачам? не уш то всю жизнь жалеешь что сосед был хачем и странным образом ты оказался на него похожим?) че м он тя так бесит? алименты перестал выплачивать? или шаурмой неугостил?)

Пфф мои же приколы про персики и про кожаную флейту ... ты дно да кста , твой Биологический "папа" продает персики намного дороже чем твоя задница на площади еревана, как ты выше выразился :D так что это для тебя непозволительная роскошь, продолжай есть все тот же самый доширак - плату за временное пользование .тобой :D

Ты питаешься бомж покетами? И армяни скатились до того что едят шаурму азиков? Как у вас ведать всё плохо там. А но и заметно по тебе. Вот почему ты такой недоразвитый. Это всё нехватка витаминов.

И аваторка у тя странная. Негр фашист. Безумная фантазия у тебя первокурсник)

Ты питаешься бомж покетами? И армяни скатились до того что едят шаурму азиков? Как у вас ведать всё плохо там. А но и заметно по тебе. Вот почему ты такой недоразвитый. Это всё нехватка витаминов.

И аваторка у тя странная. Негр фашист. Безумная фантазия у тебя первокурсник)

:D школо сменка темы пупс? ник свой скажи няшка :D если внимаетльнее прочтешь то увидишь что шаурма сделана спешал фор ю, твоим генетическим папой дядей Мухамадом :D с чего я армянин? докажешь? обьяснишь? пояснишь?

Миражик, хватит очком торгавать. А то как же ты будешь на стуле сидеть))) Персик ты нашь армянский)

Миражик, хватит очком торгавать. А то как же ты будешь на стуле сидеть))) Персик ты нашь армянский)

Лошидзе ухахахаха Сфейлился слился как гавно подзаборное :D ты хачандра темы неменяй :D мб в скайп потолкуем?) или се таки твинка учетка мейса ?

Говорят что Падушка так ненавидит своего папу а вместе с ним и хачей, что покупает себе шмотки китайские на рынке в очках :D заклеянных чтобы невидеть себе подобных тварей :D

Кстати как там очко неболит? после умышленного проникновения в него кожанной Биты Рыночного поыцка, положившего на тебя глаз, вроде как он тя от ослика неотличил :D

:D школо сменка темы пупс? ник свой скажи няшка :D если внимаетльнее прочтешь то увидишь что шаурма сделана спешал фор ю, твоим генетическим папой дядей Мухамадом :D с чего я армянин? докажешь? обьяснишь? пояснишь?

ты и про генетику знаешь? Ну не хера себе, как элайка в тебя напихал знания через жопу)

слушай Александр ты сам-то кто по национальности раз так налягаеш на национальность Серёги ?

Я вообще нацистов не перевариваю!

Какая разница на национальность человека?

Я вообще хз <_<

Ні, я хохлушечка

Пишешь все время на русском- значит москалюга

Пишешь все время на русском- значит москалюга

А если человек с Украины, он обязан писать на родном языке?)

Боже мой=))

А если человек с Украины, он обязан писать на родном языке?)

мой родной Русский, т.к. родилась я в России

так же во мне есть польская и цыганская кровь

потому вопрос о расизме, национализме и подобной фигне мне никогда не был понятен

Если посмотреть на то, что чистокровных представителей наций вообще вряд ли где-то существует - мне всегда и смешно и грустно одновременно читать вот такие вот темы и ссоры

Бред сплошной. Россизм и оскорбления. Мда, убери свастику МиссМираж. Наши деды воевали не для того чтобы, такие как ты такими картинками оскорблял их честь! Они воевали за нас!

И мне всёравно что ты пишешь про нас и про меня.

Если мозги есть то ты поймёшь

И вобще я смотрю много оскроблений в адресс моих сокланов. Мда, когда вы станете хоть не множко старше.

Бред сплошной. Россизм и оскорбления. Мда, убери свастику МиссМираж. Наши деды воевали не для того чтобы, такие как ты такими картинками оскорблял их честь! Они воевали за нас!

И вобще я смотрю много оскроблений в адресс моих сокланов. Мда, когда вы станете хоть не множко старше.

Не ужели ты не понял что аватарка отнюдь неимеет почти никакого смыслового отношения к рассизму ? ты видел кто в рубашонке? это просто ава, да кстати я ценю что сделали наши деды прадеды для меня как и для нас всех

PS у самого все прадеды были на войне =( только 1 вернулся, до берлина дошел и я ими горжусь хотьи неразу их в лицо невидел

Да ты Лошара! кода ты это поймешь? дно берс и дно кл! твой клан скачет не вверх клана а под кланами! сосешь неплохо говорят! сколько платят?

мой родной Русский, т.к. родилась я в России

так же во мне есть польская и цыганская кровь

потому вопрос о расизме, национализме и подобной фигне мне никогда не был понятен

Если посмотреть на то, что чистокровных представителей наций вообще вряд ли где-то существует - мне всегда и смешно и грустно одновременно читать вот такие вот темы и ссоры

Салоеду-наркоторговцу не понять.

Да ты Лошара! кода ты это поймешь? дно берс и дно кл! твой клан скачет не вверх клана а под кланами! сосешь неплохо говорят! сколько платят?

Я ещё раз всем говорю. Мне всёравно что говорят и пишут о нас. Если для вас игра, это так серьёзно. То мне очень жаль за вас. Большенство людей в моём клане, ребята которые работаю, у которых семьи. Мы играем ради удовольствия.

Возможно когда подрастёте то поймёте насколько глупые слова вы тут пишите.

Всем удачи.

Я ещё раз всем говорю. Мне всёравно что говорят и пишут о нас. Если для вас игра, это так серьёзно. То мне очень жаль за вас. Большенство людей в моём клане, ребята которые работаю, у которых семьи. Мы играем ради удовольствия.

Возможно когда подрастёте то поймёте насколько глупые слова вы тут пишите.

Всем удачи.

пока Спидозник)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...