Перейти к содержанию
Asterios

Independent

MissMirage

Independent кто они такие?  

176 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Салоеду-наркоторговцу не понять.

какие ярылки

а я так стремлюсь быть оригинальной :'(

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

какие ярылки

а я так стремлюсь быть оригинальной :'(

не печалься, у меня девушка хохлушка))) С ней не соскучишься))))

Да и в клане много с украины. Норм ребята

Сашка если на твоего ВЛа скинули КЛство доверили чтобы ты держал каст и ты сразу начинаешь считать(ся ?) крутым? поспорим что влад мне тоже можетс кинуть КЛство? клом норм клана пффф...... норм клан ты считаешь тот куда некто невступает по причине отсутствия клана в фанах и одно то что быть индипом уже стало позором? гг

С чего ты взял что это мой Вл ? ( следишь за всеми ?)

Нет я не считаю что временная передача кому либо Кла делает его "крутым"

Всех игроков по именам не знаю, так в каком ты клане ?

Я имею в виду то что под твоим руководством любой клан за неделю развалится, это просто мое мнение.

И да не склоняй мое имя, лучше вообще его не пиши.

Да, я когда пишу, что на украине много нудистских пляже - все сразу хотят на Украину

пока Спидозник)

кроме агра больше ничего?

Да, я когда пишу, что на украине много нудистских пляже - все сразу хотят на Украину

У нас на балтийском море не меньше этих пляжей=)))))

Украинцы Русские все мы Славяне(восточные) какая разница ?

С чего ты взял что это мой Вл ? ( следишь за всеми ?)

Нет я не считаю что временная передача кому либо Кла делает его "крутым"

Всех игроков по именам не знаю, так в каком ты клане ?

Я имею в виду то что под твоим руководством любой клан за неделю развалится, это просто мое мнение.

И да не склоняй мое имя, лучше вообще его не пиши.

Развалится? ну негони ,загнался прям ппц, во 1ых у мя больше 15-20 друзей который почти всегда последуют в тот клан в котором ч нахожусь если позвонить в скапе и поговорить с ними

Насчет твоего ника Если у тебя стоит титул антенор, или же когда в хч кричал Мейс26 ПМ дай, и ты ломишь ПМ что ты его зам, правая рука и все что нада ты ему передашь а дальше типо сами разберетесь

Клан JokerS мне чесно по барабану в каком клане все флаги и т д, в этом клане мои друзья, кореша с реала, и я собираю чисто всех своих друзей в клане

Да кстати ты поточнее говори если я с ващего клана ушел и взял тока 2 чел с собой, то скорее говорить о ващем развале с онлайном в 5-6 чел :D

Про стиляг я ваще молчу, человек 15 оттуда ко мне ливало) хотя против стиляг я ваще впринципе нече такого неимею) мне даж пофигу что фармеры фортов и т д)

А да совсем забыл, если я собираю у себя народ к прмиеру в ущерб тебя то говорить о развале моего клана просто нецелесообразно и неразумно, разве как выше написал про твой развал :)

PS уже 100 лет помните как Взял к себе в клан 2 чел : Papiloma Катька Жена в игре, и Ромку ПРО100ДАГЕРА лана ненойте...... наберете вы этих 2 чел правда чето мне подсказывает что это очередные +3 бомжи

Украинцы Русские все мы Славяне(восточные) какая разница ?

Чесно? мне на нацию ваще пох, все люди

Девушка? О_о в игре ?) нашел себе Камочку Самочку :D

Развалится? ну негони ,загнался прям ппц, во 1ых у мя больше 15-20 друзей который почти всегда последуют в тот клан в котором ч нахожусь если позвонить в скапе и поговорить с ними

Насчет твоего ника Если у тебя стоит титул антенор, или же когда в хч кричал Мейс26 ПМ дай, и ты ломишь ПМ что ты его зам, правая рука и все что нада ты ему передашь а дальше типо сами разберетесь

Клан JokerS мне чесно по барабану в каком клане все флаги и т д, в этом клане мои друзья, кореша с реала, и я собираю чисто всех своих друзей в клане

Да кстати ты поточнее говори если я с ващего клана ушел и взял тока 2 чел с собой, то скорее говорить о ващем развале с онлайном в 5-6 чел :D

Про стиляг я ваще молчу, человек 15 оттуда ко мне ливало) хотя против стиляг я ваще впринципе нече такого неимею) мне даж пофигу что фармеры фортов и т д)

А да совсем забыл, если я собираю у себя народ к прмиеру в ущерб тебя то говорить о развале моего клана просто нецелесообразно и неразумно, разве как выше написал про твой развал :)

PS уже 100 лет помните как Взял к себе в клан 2 чел : Papiloma Катька Жена в игре, и Ромку ПРО100ДАГЕРА лана ненойте...... наберете вы этих 2 чел правда чето мне подсказывает что это очередные +3 бомжи

Я кричал что я зам, и рука )) ну ну, а мне помнится ты мне объявки тогда кричал

лана ненойте :rofl: по мне если кто и ноет то это ты, отвечаешь на мои посты как-будто отчитываешься о проделанной работе :lol:

даже не походит на клан 10 лвла,твинки роялов и то круче,яхз ^-^

Чесно? мне на нацию ваще пох, все люди

Девушка? О_о в игре ?) нашел себе Камочку Самочку :D

Поверь мне хочешь оскорбить моих родных, то приезжай и оскорбляй. Тока извеняй, но у нас за такие оскорбления миниму ломают что-нибудь. А как собака гавкать мне не надо тут. Я тебе не прыщавый 17-ти летний мальчик. И в пм ненадо мне писать и в скайпы звать тоже.

все мы русские тут)

особенно после 300 лет под Татарами,именно вы и Русские,такие прям чистокровные :rofl: :rofl: :rofl:

Ден - доров, тема - бред полный, хз на месте индипов даж не читал бы ее

слушай Ден! умные вещи чел говорит=)

MissMirage ты кран!

Тема не очень!

Ума как у ракушки! :rofl:

Ты кроме как оскорблять родителей и других ни чего не умеешь!

И вообще, как можно говорить плохое на других родителей, а особенно про маму! Такое впечатление, что ты обижен судьбою! У тебя что мамы нету? И ты так спокойно можешь других мам оскорблять? Та для тебя смо слово мама, должно быть самым святым! Она тебя родила, выростила, заботилась! А ты скотина такая! Тебе стыдно должно быть! Это говорит о том что ты не уважаешь своих же родителей! :angry:

Задумайся об этом!

Считаю, что индепендеты и лично КЛ их клана, должны автору денег за пиар. Так кто бы вспомнил о фарм клане стиляг?

Считаю, что индепендеты и лично КЛ их клана, должны автору денег за пиар. Так кто бы вспомнил о фарм клане стиляг?

+1 XD :D

ЕДУ НА УКРАИНУ

Доров, да пусть флудят.

Хм) Спасибо Серёжке за тему, изменил моё отношение к Индепендетам в лучшую сторону <_<

З.Ы. Meis26-няшка :rolleyes:

Сережка,солнце, что ж ты так насчет эндипов паришься? Морально униженным ся чувствуешь? Все пишешь пишешь пишешь....

Я кричал что я зам, и рука ну ну, а мне помнится ты мне объявки тогда кричал

лана ненойте по мне если кто и ноет то это ты, отвечаешь на мои посты как-будто отчитываешься о проделанной работе

Ну обьявки я те кричал и неотричаю, почему бы непокричать если был свободен а ты отправил 30кк на почту и попросил написать, да я раз 15 крикнул а не 1 раз, и что? нежалаю даж, нежалко если норм попросили

Поверь мне хочешь оскорбить моих родных, то приезжай и оскорбляй. Тока извеняй, но у нас за такие оскорбления миниму ломают что-нибудь. А как собака гавкать мне не надо тут. Я тебе не прыщавый 17-ти летний мальчик. И в пм ненадо мне писать и в скайпы звать тоже.

А зачем в том же скайпе мне оскорблять твоих родных?)

MissMirage ты кран!

Тема не очень!

Ума как у ракушки!

И вообще, как можно говорить плохое на других родителей, а особенно про маму! Такое впечатление, что ты обижен судьбою! У тебя что мамы нету? И ты так спокойно можешь других мам оскорблять? Та для тебя смо слово мама, должно быть самым святым! Она тебя родила, выростила, заботилась! А ты скотина такая! Тебе стыдно должно быть! Это говорит о том что ты не уважаешь своих же родителей!

Задумайся об этом!

Настющ Солнце мое =* тыж вроде как в скайпе просто умалчивала ?) и была даж благодарна после того как попросил элайку "не лапать " тебя :D и заметь я твою маму нетрогал) я ваще трогаю мамы тех про кого нескладывается впечатление умного честного человека, достойного хорошего отношения к нему, и да девушек нетрогаю, и тебя мое Солныффко =*

Вот посуди много с кем я обсирался, я трогал Маму Мейса?) Того же Антенора? почитай посты антенора, сомневаюсь что попахивает 15 летней школотой типо Мишутки :D

а набор к индепендетам 40+лвл если не обшибаюсь?

Вроде +6 +7, если сапорт мб и +3+4, ХЗ меня брали 77 лвл овером без 3 профы, дк маг +0, фул МЖ бижа +0 (тт серьга запечатанная +2) Даймон криста А грейд на +0, желание игратьи развиваться

+1 XD

+2 Маэлз как всегда прав)

хм. как то даже зауважал кла коней

Сатан Прувет :D

Хм) Спасибо Серёжке за тему, изменил моё отношение к Индепендетам в лучшую сторону

З.Ы. Meis26-няшка

Я старалcя Свет )

Сережка,солнце, что ж ты так насчет эндипов паришься? Морально униженным ся чувствуешь? Все пишешь пишешь пишешь....

Парюсь Пупсик Игореффка ты о чем?) Униженным?) кто оттуда мя унизил?) вроде как друзья там есть и немало)

Да кста сладенький ты мой , че со скайпа удалился?) скажешь тоже про предков те заливал?)

Да кстати, если выше посмотрите в статистику голосования то поймете что какбы этого мнения больше 90% серва, просмотрите скока за вас проголосовало что вы топ и т д, и сколько что вы +3 бомжи фанаты сосо сайдов

PS клан имеет все возможности развиваться, но альянс ред лайн тянет его вниз (особенно когда в али был твинко клан Шомика) надо лишь желание КЛов, онлайн кла часов по 8-10 в первый месяц, и качества кла, который всегда сможет хотябы постоянный коллектив друзей из фулки, даже двух собрать и держать около себя

то же самое про стиляг, спокойно можно поднять до уровня 5-7 фулок онлайна от +13 +15 точеного Нужно лишь желание

Про Индепендент 8 голосов что Норм и т д и т д, против 103 голосов наоборот

Про Дениса 1 голос что он топ берс и норм чювак (Катя блес сан полюбому шутканула, зная ее скажу:D )

и 75+ голосов наоборот против Дена

А вот теперь ден ты все еще думаешь что я поливаю Грязью твой клан? тебя? ты на мнение других посмотри я даж выше соврал какие 90% тут все 99%

MissMirage ты кран!

Тема не очень!

Ума как у ракушки! :rofl:

И вообще, как можно говорить плохое на других родителей, а особенно про маму! Такое впечатление, что ты обижен судьбою! У тебя что мамы нету? И ты так спокойно можешь других мам оскорблять? Та для тебя смо слово мама, должно быть самым святым! Она тебя родила, выростила, заботилась! А ты скотина такая! Тебе стыдно должно быть! Это говорит о том что ты не уважаешь своих же родителей! :angry:

Задумайся об этом!

ну не ругайся!!!!! все хоршо

Мнение кого? Игроков в л2? Ты чего мозг вообще не включаешь? Это же игра, ты чего совсем не соображаешь? Если ты оцениваешь мнение о человеке судя по опросам на игровых форумах. То мне жаль тебя. Мне глубоко всёравно кто там, за что голосует. Мне главное мнение близких мне людей, коллег по работе и от людей с которыми я дружу тут.

А тут голосуют люди, с которыми я некогда не сталкивался. Они считают меня неадекватом, да и флаг им в руки. Это их мнение. У меня клан бомжей в +3? Да и пусть так считают. Все кто играют в моём клане люди, у них на первом месте это, семья,работа,учёба и друзья в реале. И лишь потом только игра. Потому что они понимают, что это только игра и реальную жизнь она некогда не заменит.

Ты говоришь про твоих друзей в моём клане. Я что то сильно в этом сомневаюсь. Хотя может и ошибаюсь.

Пишешь про топ берса? Я им некогда небыл и небуду, и вообще нестремлюсь. Так же не стремлюсь "нагибать". Если мы и ходим на фан, то ради развлечения. Люди в моём клане отдыхают от работы и реала, также как и я.

Поэтому народ вы можете писать что хотите, как хотите можете обсирать, это ваше право. Но только незабывайте, что это только игра. И переходить тут на личности, я думаю глупо.

Удачи вам, можете дальше флудить.

Да и МиссМираж да и все остальные, оскорбляя родителей человека вы сначало подумайте. А вдруг этот парень или девушка сирота? Я думаю потерять отца, маму или близкого человека это самоё страшное в жизни. А вы подонки оскорбляя даже не думаете об этом! Про то что ты мне не оскорблял моих родителей, лучше не транди. В игре в пм и не раз. Скрины я не делаю, я на больных необижаюсь.

Так что думайте головой а не жопой.

Мнение кого? Игроков в л2? Ты чего мозг вообще не включаешь? Это же игра, ты чего совсем не соображаешь? Если ты оцениваешь мнение о человеке судя по опросам на игровых форумах. То мне жаль тебя. Мне глубоко всёравно кто там, за что голосует. Мне главное мнение близких мне людей, коллег по работе и от людей с которыми я дружу тут.

А тут голосуют люди, с которыми я некогда не сталкивался. Они считают меня неадекватом, да и флаг им в руки. Это их мнение. У меня клан бомжей в +3? Да и пусть так считают. Все кто играют в моём клане люди, у них на первом месте это, семья,работа,учёба и друзья в реале. И лишь потом только игра. Потому что они понимают, что это только игра и реальную жизнь она некогда не заменит.

Ты говоришь про твоих друзей в моём клане. Я что то сильно в этом сомневаюсь. Хотя может и ошибаюсь.

Пишешь про топ берса? Я им некогда небыл и небуду, и вообще нестремлюсь. Так же не стремлюсь "нагибать". Если мы и ходим на фан, то ради развлечения. Люди в моём клане отдыхают от работы и реала, также как и я.

Поэтому народ вы можете писать что хотите, как хотите можете обсирать, это ваше право. Но только незабывайте, что это только игра. И переходить тут на личности, я думаю глупо.

Удачи вам, можете дальше флудить.

Спасибо пупсик ты старался и т д, да это игра, я тоже отнюдь непутаю это с реалом и непытаюсь найти тут свой реал как это делают тру задроты, лично я неназывал твой клан бомжами +3, да можешь и дальше считать как хочешь но, против клана чисто то что на мой взгляд как то глупо, то что подсасывать всем тобишь как ты рассуждаешь " если подсосу мб замок дадут ,в ау круто над подсосать" разве не так? ты со своим али неприходил сломя голову на бывший годард чтобы отобрать 4 осады подряl?) непытался его забрать хотьи безуспешно) вон изобелька до сих пор жаелеет что зря работала и так и неполучила замок во владение) я даже чисто знаю почему вы шли именно на наш клан и т д, но это отнюдь нефорумный разговор, про то что твой клан бомжи и т д, блин это мб и нетак, ну я несчитаю так, я лишь критикую подсасывание другим кланам, к примеру мой клан в котором я был никогда никому неподсасыал , подчеркиваю НИКОГДА и НИКОМУ этим можно и погордиться в игре т похвастаться, ребята всего самого добивались, и думали как сделать это только свои составом, в отличи от вас которые впоелсдствии стали на замок тянуть все новые и новые кланы но увы безуспешно) хотябы радует то что после того как мы в 3 фулки стояли полтора часа держали , замок достался клану который смог самосточтельно захватить Гдд, но нешешл туда вместе с валькирией гламурами стиялгами, вичами , зная что после этого будут поливать грязью и тд

Про али с вами 100% сделал все Наська, ибо помню когда тока шел в стиляги предлагал Максу али с вами, тот отвечал что этому никогда небывать ибо псоле этого весь серв будет грязью поливать....

Даже когда кое кто заходил хотели вместе со стилягами собрать анти космо сайд, хоть там и многие были ленар отказался, по причине того что небудет подсасыаать... а щас? мне кажется просто настя все делает замест ленара, конечно макс небудет осуждать свою девушку, он просто вынужден смириться с этим и считать то что делает она "Правдой" которая должна сушествовать именнов этом Виде

ГГ в пм те написал Матом типо пошли пвп 1х1 я без фира буду и все, мат был в твою сторону но я неписал типо да я твою маму ..... тырыпыры

такого неписал

Про Индепендент 8 голосов что Норм и т д и т д, против 103 голосов наоборот

Про Дениса 1 голос что он топ берс и норм чювак (Катя блес сан полюбому шутканула, зная ее скажу :D )

и 75+ голосов наоборот против Дена

А вот теперь ден ты все еще думаешь что я поливаю Грязью твой клан? тебя? ты на мнение других посмотри я даж выше соврал какие 90% тут все 99%

Форум в большинстве своем клоака, тут есть нормальные адекватные люди, но их мало и они редко участвуют в таких темах, по поводу процентов создай идентичную тему про себя и свой клан посмотрим сколько будет за и против (я уверен "за" будут только сокланы ) или слабо ? Если слабо то закройся про проценты...

остальное даже читать не хочу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...