IvanMAN Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Помогите пожалуйста кто знаком с проблемой. Как-то раз просто вылетел из игры и теперь не могу подключиться к серверу Medea и ряду остальных. А к серверу Asterios подключиться могу. Не знаю что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puRRRsh Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 на аккаунт если можешь зайти, то: 1) создай там нового перса 2) заходишь им и пишешь в чате => .repair 3) в табличку, что вылезет => ник перса, каким не можешь зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Помогите пожалуйста кто знаком с проблемой. Как-то раз просто вылетел из игры и теперь не могу подключиться к серверу Medea и ряду остальных. А к серверу Asterios подключиться могу. Не знаю что делать. прокси пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogan Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Аналогично со вчерашнего дня не могу зайти на сервер с нескольких акаунтов пробовал безрезультатно доходит до выбора сервера и не заходит на сервер. Пробовал все сервера могу только зайти на Ember и Asterios Помогите пожалуйста кто знаком с проблемой. Как-то раз просто вылетел из игры и теперь не могу подключиться к серверу Medea и ряду остальных. А к серверу Asterios подключиться могу. Не знаю что делать. Мен ты не из Перми оператор не дом ру ?? может в них проблема ?? у соседа такае же ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Решение проблем с игрой. -> Настройка игры для работы с прокси-серверами. Если не поможет, создавайте тему с подробным описанием в разделе Решение различных проблем своего сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.