KpyZEHIIITepH Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 нашол кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megobit Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 харош!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megobit Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 причина ухода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 причина ухода? склерос зам пла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megobit Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 склерос зам пла я не понимаю о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goha_ru Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 в пм "Diamond прайм с 21:30 - 01:30 KidRock п.с. Интересует причина ухода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megobit Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 в пм "Diamond прайм с 21:30 - 01:30 KidRock п.с. Интересует причина ухода! чувак просто вышел с клана,вт ничего не сказав... ненадо говорить что я склеротик я всё хорошо помню, только не помню такого из за чего можно было выйти из клана не сказав причину....если нет причины то не пиши плс глупые посты окда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 чувак просто вышел с клана,вт ничего не сказав... ненадо говорить что я склеротик я всё хорошо помню, только не помню такого из за чего можно было выйти из клана не сказав причину....если нет причины то не пиши плс глупые посты окда? оно и видно что склероза нет лутше подумай тебе ненравица када тебя нубо сорком называют постоянно ,а мне ненравица када постоянно имя путают и патом ешё ругаюца в вт что я неотзываюсь рас сложно запомнить имя называй по профе или по нику окда ? ах да хому прими отправил почтой ешё вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megobit Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 оно и видно что склероза нет лутше подумай тебе ненравица када тебя нубо сорком называют постоянно ,а мне ненравица када постоянно имя путают и патом ешё ругаюца в вт что я неотзываюсь рас сложно запомнить имя называй по профе или по нику окда ? ах да хому прими отправил почтой ешё вчера помоему ху*ня какая то ... я каверкаю имя (фо фан) что б ты быстрее отзывался, ты называя меня "нубо сорком" делал практически тоже самое... ну а в прочем ушел так ушел, бб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 оно и видно что склероза нет лутше подумай тебе ненравица када тебя нубо сорком называют постоянно ,а мне ненравица када постоянно имя путают и патом ешё ругаюца в вт что я неотзываюсь рас сложно запомнить имя называй по профе или по нику окда ? ах да хому прими отправил почтой ешё вчера эпичный посан. ап теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 помоему ху*ня какая то ... я каверкаю имя (фо фан) что б ты быстрее отзывался, ты называя меня "нубо сорком" делал практически тоже самое... ну а в прочем ушел так ушел, бб.. я неназывал тебя нубо сорком это 1 ,а 2 я просил нормально меня называть как ты недавно в кч выразился "что тебе ненравица ( раздразжает) что тебя называет нубо сорком" какбы мне тоже ненравица такое отношение особенно к имени если бы называл кривой ее нуб дно эт пофиг но када каверкают имя за ето можна в рог получить ? ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 эпичный посан. ап теме спс тоже поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.