Evermoon Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вопрос к тем кто знает (т.е. модераторам и администраторам). Возможно ли каким нибудь способом разбанить персонажа. У меня был забанен акк я написал на форум заявку на разбан, аккаунт разбанили а персонажа нет=(. Возможно ли перенос вещей из инвенторя этого персонажа на другого на этом же аккаунте или другом, или разбан персонажа в следствии каких-то моих действий. (Пресонаж был забанен за ник, я знаю что изменить ник уже нельзя я задавал вопрос по поводу ника вот хотел бы узнать насчет вещей в инвентаре заранее спасибо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGnet1c Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ник сменить можно, но это будет тупая трата денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ник сменить можно, но это будет тупая трата денег. так у него бан перса) он даже если захочет, не сможет его сменить) по теме - договаривайся с гмом о том, чтобы он тебя разбанил, а ты ник сменил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 смотря за что бан был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Напишите, пожалуйста, мне в пм ник персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.