SSSteel Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/SSStorm/Мои%20документы/Мои%20рисунки/ошибка.bmp сегодня начал обновлять апдейт ,и вот при начало обновление выползает такая ошибка,помогите ктонибудь плз!пытался нажать много раз повтор,и при этом она снова появлялась,нажимал отмену и апдейт полностью прекращался!!!помогите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loweless Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Хороший скрин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEgurt Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Хороший скрин) прям как твоя аватарка ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 текст ошибки в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loweless Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 прям как твоя аватарка ;D ;D Да уж))) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSteel Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 сорри я не спец по выкладыванию скринов на форум) текст ошибки НЕ удалось переименовать файл: С:\линейка/update.~tmp1 в: С\линейка\music\B01_F.ogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 сорри я не спец по выкладыванию скринов на форум) текст ошибки НЕ удалось переименовать файл: С:\линейка/update.~tmp1 в: С\линейка\music\B01_F.ogg атрибут только для чтения сними с папки линейка с применением ко всем вложенным папкам и еще путь к Клиенту рекомендуется обзывать только латиницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 сорри я не спец по выкладыванию скринов на форум) текст ошибки НЕ удалось переименовать файл: С:\линейка/update.~tmp1 в: С\линейка\music\B01_F.ogg Эт че? (выделил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Эт че? (выделил) эт он в ручную писал видать промазал по слешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSteel Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 да это промазал ! я переименовал папку и всёравно появляеться такая ошибка Не удалось переименовать файл: С:\Lineage 2\update.~tm1 в: C:\Lineage 2\music\B01_F.ogg кто нибудь помогите плз с этой ошибкой( (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Сотри этот файл и по-новой апдейтер запусти. Можно еще комп перегрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSteel Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 пытался его удалить или что нибудь сделать с ним пишет НЕ удаётся удалить B01_F.Ошибка в данных (CRC) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSteel Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ну кто нибудь ну помогите с этой ошибкой плз ,АДминистратор плз ,ктонибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 мля для кого я написал сними атрибут "только для чтения" с данной папки с применением ко всем вложенным папкам и фалйам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSteel Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а я тебе уже написал что непомогает и я подругому всё сделал гораздо проще,и всё заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а я тебе уже написал что непомогает и я подругому всё сделал гораздо проще,и всё заработало А что сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Да он походу пыталсо обновитсо при вкл клиенте - еесно ему сразу же дало отлуп. Еще мб при некорректном выходе в системе осталась инфа что файл зажат чем нить типа Проводника. Качайте/ставьте Unlocker и будет вам щастя в решениях траблов с залипшими файлами. Tarantoga, могу предположить что он тупо перезагрузился. ;D Запросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.