Перейти к содержанию
Asterios

вступлю в клан

Martina

Рекомендуемые сообщения

А ты вообще нужен какому-нибудь клану? С твоими запросами, что тебе нужен клан для соло нагиба, тебе наверно только маски подойдут, будеш нагибать соло ворота глудио/диона, на крайний случай попросись к асунаю в ГА, они любят выйти на фан из-за камней, потом навернуть пару километров по ХСу/Весту(в зависимости от того, на сколько хватит терпения их догонять) и сделать бсое...

А ты вообще нужен какому-нибудь клану? С твоими запросами, что тебе нужен клан для соло нагиба, тебе наверно только маски подойдут, будеш нагибать соло ворота глудио/диона, на крайний случай попросись к асунаю в ГА, они любят выйти на фан из-за камней, потом навернуть пару километров по ХСу/Весту(в зависимости на сколько хватит терпения их догонять) сделать бсое...

У тебя сильная попаболь от асуная? Она лечиться. Марти ок поц. Не думаю, что он нагибает ворота.

У тебя сильная попаболь от асуная? Она лечиться. Марти ок поц. Не думаю, что он нагибает ворота.

Асунай особо не достает на массфанах, просто тратиться лишнее время, если народ попрется бегать за ним... Про Марти ничего плохого не говарю, как о человеке, да и игроке, просто с такими запросами, темка напоминает грустного тролля(в хорошем смысле)...

они любят выйти на фан из-за камней, потом навернуть пару километров по ХСу/Весту(в зависимости от того, на сколько хватит терпения их догонять) и сделать бсое...

Еще хачики алохи так любят делать

Еще хачики алохи так любят делать

у тебя сильный аналфаер глад идиот?

у тебя сильный аналфаер глад идиот?

что ты все про попу , "попаболь" "аналфаер" и т.д. , видно у тебя проблемы? как говориться у кого что болит тот о том и говорит :-X

что ты все про попу , "попаболь" "аналфаер" и т.д. , видно у тебя проблемы? как говориться у кого что болит тот о том и говорит :-X

Попытка агра у тебя явно неудачная, я просто играю в релакс. А ты судя по темке про солидов пытаешься поднять свое чсв. Поднимай дальше парниша.

Попытка агра у тебя явно неудачная, я просто играю в релакс. А ты судя по темке про солидов пытаешься поднять свое чсв. Поднимай дальше парниша.

чем тебя задела темка про солидов это просто стёб и не более :\ , видно что-то личное 0\\. Ты такой серьезный прям уж ;) , невидно что ты играеш в релакс :mellow:

чем тебя задела темка про солидов это просто стёб и не более :\ , видно что-то личное 0\\. Ты такой серьезный прям уж ;) , невидно что ты играеш в релакс :mellow:

просто ниочемные до-мыс-лы :mellow:

просто ниочемные до-мыс-лы :mellow:

а ты то что влазиеш , поклонник ников типо "ЯГладНАГИБПВНЗ"

ну щас с основы зайдуye а так пофиг на тя :lol:

ах да,съезд на ник обычное дело,заигрался?

ну щас с основы зайдуye а так пофиг на тя :lol:

зайдиууэ

Если бы это был стеб, ты бы не пытался им что то доказать n-ое количество страниц. Говорю же релакс парниша. Я вообще к солидам ни коим боком не отношусь.

Если бы это был стеб, ты бы не пытался им что то доказать n-ое количество страниц. Говорю же релакс парниша. Я вообще к солидам ни коим боком не отношусь.

а что там доказывать? я просто описывал их фейлы

Вичи,Вампиры,Маски,СХ - ок значки

Помоему очевидно, куда пойдёшь=)

Помоему очевидно, куда пойдёшь=)

он вышел с масок, так то о\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...