MickSeven Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 что голды в цене упали=(( подскажите, почем щас можно продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FpAePxD Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 600- 650 стабильно скупают xD а так мона и по 800кк сесть продовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 600- 650 стабильно скупают xD а так мона и по 800кк сесть продовать)) пля де эт ты видел по 600-650 скупают? щас по 530 и то хрен кто купит я вчера по 480 покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ща цены у 500кк кружаться(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ну упали цены и чо? доны плачут??? мухахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гнум-Мистег Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Голды в цене упали потому, что начали снова начислять сильверы за голосование. А знающие люди могут за 10 минут нащелкать 10-15 сильверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 новый баг просто с голосованием есть вот и упали =)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 хотя тем кто фармит эт ток на руку)купить то дешевле ща) а донам по мне так должно быть пофиг)зачем голды в адену переводить?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuNDuK Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 мб на бафы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ну тебе что 500кк на бафы мало?)) донам я думаю пофиг на копейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ну тебе что 500кк на бафы мало?)) донам я думаю пофиг на копейки... ну ещё и на банки.......у меня за вечерок до300кк на банки может уйти, так что....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ну незнаю) мне вообще ща и без доната норм живётся)) А те кто деньги сливает на всякую фигню сидят и ноют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuNDuK Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 мне пох, я доном никогда не стану!)) но банки цука да жрут много, а мне на нубл ща фармиь....заколебался проходить его, и не осилисл одно место так и не смог-с этой карзинкой сраной где варить надо^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ну незнаю) мне вообще ща и без доната норм живётся)) А те кто деньги сливает на всякую фигню сидят и ноют ) да я тож без доната, ганг окупается фармом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuNDuK Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 фарм фарм фарм)))а вобще мне тупо лень на сет копить, бегаю в а пвпшусь...это ппц, захотел флагнуца убил чела бакстабом, чуть не пересрался, с еня ак дропнуца мог ОО в посл секунду отмылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ну вот) вывод кто сидит без денег просто не в состоянии нафармить) я пару раз надонатила на шмот и всё Оо и ща в кармане стабильно по 2-1.5 ккк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuNDuK Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 я не донатю воще)) нагибать и с драконик сетом можно, былиб руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ))) ценю таких людей) а мою криворукость всё равно ничто не исправит) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuNDuK Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 мою тоже да и вобще в весперах малышей сливать мне фана ноль, наоборот, гораздо интереснее и динаминее сливать нубов в весперах в мж лайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ахаха ;D я помню мы с подругой прикалывались бегали нубов удочками били xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuNDuK Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 про весперы я образно) ващето удочка больше чем кулаки бьет... а скилами их ловить не пробовали? на крючок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ну я поняла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а мою криворукость всё равно ничто не исправит) С чего такие Выводы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopcepeo1 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhaal Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Их кол-во зависит от используемых тобою браузеров(я ненайду 10-15 разных браузкеров) Есть такая штука как профили в лисе или хамелеоне. Хотя школоте не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuNDuK Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 есть еше динамо айпи и спецыальная прога, но мне лень)) пс.ацп юзать можно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Динамо это гуд, но если его нет, то пользуемся тем что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuNDuK Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 лениво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гнум-Мистег Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ни один знающий чез за 10 - 15 мин ненасчелкает. P.S. Их кол-во зависит от используемых тобою браузеров(я ненайду 10-15 разных браузкеров) За 10 голда запишу тебе видео, где нащелкивается 10-15 сильверов за 10 минут. Про разные браузеры - поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wongraven Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 За 10 голда запишу тебе видео, где нащелкивается 10-15 сильверов за 10 минут. Про разные браузеры - поржал. Зря ржешь - Opera, Mozilla, Avant, Flock, K-Meleon, Lunascape, Safari, Chrome плюс динамический реальный ИП = голосую с восьми чаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.