iSheydi Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 половина лиги здесь,работают у саферо под столом... тогда можно афыкашить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choco1atePWNZ Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 У него один ботинок в чем он пойдет )))))) бедненький,финансовый запас не позволяет купить 2й ботинок мне тебя жаль здам в аренду ботинок,оборваный,без шнурков,без замков и тд,подошва стерта в пыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choco1atePWNZ Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 значение слова хоть знаешь?или опять тебя слить? П.с ушол кушать пиццу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryslan Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Алюр помощь нужна?)) или сам справишься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alluReSensuelle Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Алюр помощь нужна?)) или сам справишься?)) нет! тут шоколаду нужно врача ) а то он скрины выкладывает своего геморроя на старте сервера вместе с Масей задротили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 и где логика в твоих словах?или решил убивать (тех кто не понял смысла слов)интелектом правописания? вот ето ваще походу чисто для рифмы я так понимаю жрать друг друга.. поцаны ваще ребята с твоим IQ это и правда лишь рифма слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choco1atePWNZ Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 с твоим IQ это и правда лишь рифма слов с моим?ето каким?нука нука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я смотрю вас жизнь ничему не учит. Шавки это у вас, судьба которых сидеть под Масиным вертолетом и тявкать повторяя каждое слово Масюточки. К вам пытаешься по людски, а вы перполнены злобой в игре на столько что готовы жрать друг друга. Да погоди ты , вспугнешь , дай ботинок заберу , а то холодно босым ходить... п.с. Мась а не следующую осаду тоже на руну пойдешь, биться как баран об стену ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alluReSensuelle Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 с моим?ето каким?нука нука -100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choco1atePWNZ Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 -10500 -100500 Сообщение отредактировал alluReSensuelle: минуту назад selfowed pocan -10500 ето ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryslan Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 "плаааачь, детка плаааачь" или как там поется? Артур Пирожков ребята с Вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choco1atePWNZ Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 -100500 рачела если ты стучишь по кнопкам то хотябы прицеливайся.акей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryslan Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Анал фаер, оригинальный ник, на Вазелинус-Вибратурус молиться ходишь?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choco1atePWNZ Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ежедневно,ещо мидитирую по 2 часа возьму тебя с собой за то что посидишь под столом у сахеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryslan Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 кто такой сахеро? оО знать не знаю таких!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alluReSensuelle Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 возьму тебя с собой за то что посидишь под столом у сахеро к чему ты это пишешь ? кто у кого сидит под столом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rased Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 возьму тебя с собой за то что посидишь под столом у сахеро к чему ты это пишешь ? кто у кого сидит под столом ? ты чую получил замок,подсосал за саферо,и думаеш ты бог и тебе можно открывать на форуме рот? я на охоте медведей с водяного пистолета шатаю друк,так что ты тут не ок вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryslan Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ты чую получил замок,подсосал за саферо,и думаеш ты бог и тебе можно открывать на форуме рот? я на охоте медведей с водяного пистолета шатаю друк,так что ты тут не ок вообще какой замок? ты о чем? выйди на улицу, там идет снег и можно лепить снеговиков, молодец сынок,садись Пять!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choco1atePWNZ Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ты чую получил замок,подсосал за саферо,и думаеш ты бог и тебе можно открывать на форуме рот? я на охоте медведей с водяного пистолета шатаю друк,так что ты тут не ок вообще бомж,представлятса учили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rased Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 какой замок? ты о чем? выйди на улицу, там идет снег и можно лепить снеговиков, молодец сынок,садись Пять!!!! хорошо,я пойду меня в школу вызывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choco1atePWNZ Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 проваливай,только представся сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rased Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 бомж,представлятса учили? привет я младшый сын чаки хочеш продолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alluReSensuelle Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Оо шампунь тут ! щяс выдаст ждем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLeiDeR Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ав в кп никому не надо? по теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 есть инфа что мне даже тему не нужно апать,за меня шафка работает и его щенята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 fg45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 есть инфа что мне даже тему не нужно апать,за меня шафка работает и его щенята fg45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 апнул чтоб тебе не одиноко было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.