Lastexile Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 В общем проблема в том, что мы мыли пк и дроп стоял случайный. после того как отмылся я (Lastexile) так и не смогли найти Ring of Baium +8 на чаре которому оно упало iPro. прошу разобраться в данном вопросе или если мы ошиблись дать ник того кому именно упало кольцо, т.к. логов было столько много что он просто ушёл вверх и был потерян. Ревизия сервера:24844M примерное время происшествия 20мск 23 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Вообще нифига не понял из поста выше? У вас чайканули Бая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Пишу ещё раз. Отмывали пк около 30к кармы => сыпался как ёлка новогодняя. Весь дроп подняло кп это точно. После того как на меня скинули всё упавшее не хватает кольца баюма т.к. тот кому оно по идее упало утверждает что его нет в инвентаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 это ж надо. а скинуть по почте шмот на твинка уже нерулит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serejke70 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Пишу по поводу сличившегося, в игре ник "Каста Скринов/фрапса нету по поводу дропа, упало с "LastExile и сет и биша эпик, после фринты - трейд не работал (баг), пришлось в город ПР делать Всем сказал почтой скинуть на ласта весь дроп -> отдали всё кроме кольца Баюма +8 Я точню помню что в пати кольцо перепало бишу iPro Когда iPro юзал почту на ластика с кольцом - вылетела критическая ошибка и баюм исчез (по словам биша) - мб баг почты? Хотелось бы верить. Так ли это не знаю, но мне как ПЛу крайне не приятна эта ситуация, хотелось бы глянуть логи и узнать кому в итоге досталось кольцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trooperz Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 100% у биша , ясно же все , искушившись +8 эпиком предал пати , а про вранье про крит не очень вероятно , притом что админ поправил почту , теперь все что изчезло в почтовой системе находиться в вх , там глядели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Хватит писать ваши тупорылые комменты мое пати не 1 раз меня моет и вх я проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 В общем при разборе проблемы было выяснено что тот кому упало кольцо отправил его по почте после чего были криты, а письмо так и не пришло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 пусть возврат почты сделает, в вх тогда кольцо упадет мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 пусть возврат почты сделает, в вх тогда кольцо упадет мб буду рад хоть какому то действию за 2 недели а счастлив если оно будет с положительным эффектом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Могу РО вам выписать за апанье темы ждите, пока дойдёт очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Причина проблемы пользователем выяснена. Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.