koSTILko Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 вот это откат... будут исправления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisAngeI Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ППЦ рек бонус улетел с невитом бафом на 2 часа.... куда нах??? после реста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиз Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 как будто в дв не качалась 2 часа.минус 30 процентов откат. хотя дроп есть с кача. дайте объяснение.и не у меня одной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTbKA Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Кому-нибудь из тех, у кого не запускался апдейтер, помог рестарт?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а че вобще случилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megobit Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 не пускает в игру!!!!!!!!!!!!!!!! Исправьте плеасе!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnest Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 я хэ 1 акк както зашел как не знаю щас 2 окно пытаюсь но никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTbKA Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 я хэ 1 акк както зашел как не знаю щас 2 окно пытаюсь но никак То же самое. 1 клиент запустился (я как раз перезагрузила модем и комп), подумала, что всё заработало. Второй клиент не запускается по той же причине, что и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Кому-нибудь из тех, у кого не запускался апдейтер, помог рестарт?... не помог, так же сижу и занимаюсь, как дротист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUSHEDELICA Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 я что что-то изменилось? ничего не заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTbKA Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 То же самое. 1 клиент запустился (я как раз перезагрузила модем и комп), подумала, что всё заработало. Второй клиент не запускается по той же причине, что и раньше. Каким-то волшебным образом прорвался и второй клиент. Случайно или нет проверять (выходить и запускать заново) не буду - от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witshmaster Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 непущае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиз Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 отпишите админы плиз, почему был откат и вернут ли проценты...а то замяли как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taygon Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 нет доступа к игровому серву..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54321 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Почините логин , не пускает на х3!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54321 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 я так понял логинятся только избраные) P.S на остальные сервера пускает, только на х3 не реагирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 зашёл без проблемм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElvenQueen Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 я так понял логинятся только избраные) походу да п.с. логинит, но на выборе серверов никуда не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 идём дружно в тех поддержку, и читаем все посты с подобными темами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=194353&view=findpost&p=2945117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korobas Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 http://forum.asterio...dpost&p=2945117 Чушь все это. У большинства игроков проблема в том что они не могут зайти на свой сервак. Я например на х3. При этом захожу без проблем на х5 х10 х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportivO Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Чушь все это. У большинства игроков проблема в том что они не могут зайти на свой сервак. Я например на х3. При этом захожу без проблем на х5 х10 х55. +1 таже фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ребят опять лежит логин х3, ксенон я тебя уважаю как человека ты адекватно постишь вроде всегда но сейчас ты не прав, у меня нет лагов глюков крит ошибок, я спокойно захожу в игру и логинюсь на любой сервер но не на медею почему? если до этого я логинился без проблем то почему вчера и сегодня вот опять утром такая же проблема??? и самое смешное онлайн подтверждает что я не один, игроки некоторые могут войти 0.001% а если обновлять страничку астера то видно онлайн на медее падает несколько человек в минуту так что это не проблема игроков а ваша проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanMAN Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Огромная просьба что-то с этим сделать, аналогичная проблема как и у остальных. Интересный "корейский" рандом, на одни сервера пускает а на другие нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PafiG Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ни на один не могу зайти...(( Сейчас только на х3 не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 кароче наигрались((( админы спят у модеров все работает и им фиолетово, блин так хотел позадротить все воскресенье и на те вам спс чо... (пошел пить очень злой и расстроенный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 дома с ноута заходит на х3, ездил в интернет кафе дабы поиграться в 2 окна- не пускает, проблема на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaTyPaJI Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 FacK мой мозг Почените!Ломает играть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draamm Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 В Новосибе с ЭГ не заходит , воткнул ростелеком нормально зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.