Костяя Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Не справедливый выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Вы подтвердили правильность нашего выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarich_ Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 да ну, я думал на ваш выбор влияет стаж опыт и все такое но увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Тоесть модераторов с опытом модерирования на других серверах проекта не взяли? Тогда мне не было смысла писать. Всего год на х5 модератор На других серверах приятны плюшки в виде голдов. Но за мое время игры на х3 баны выдавались очень редко. Хотя многих модеров поменяли, наверно ситуация изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 шейди - модер? *facepalm* человек,обсирающий в ХЧ всех окружающих,будет следить за "правильным" чатом? я плакалъ! XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Любопытно узнать, по каким критериям выбирались модераторы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А масю сделали модером? Был бы норм тандем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костяя Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 шейди - модер? *facepalm* человек,обсирающий в ХЧ всех окружающих,будет следить за "правильным" чатом? я плакалъ! XDDD Выбор экспертов не обсуждаится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarich_ Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 шейди - модер? *facepalm* человек,обсирающий в ХЧ всех окружающих,будет следить за "правильным" чатом? я плакалъ! XDDD ета ваще хит! Тоесть модераторов с опытом модерирования на других серверах проекта не взяли? Тогда мне не было смысла писать. Всего год на х5 модератор На других серверах приятны плюшки в виде голдов. Но за мое время игры на х3 баны выдавались очень редко. Хотя многих модеров поменяли, наверно ситуация изменится ето печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 шейди модератор - хахаха, да я шас ахаха, умру сосмеху хDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 шейди - модер? *facepalm* человек,обсирающий в ХЧ всех окружающих,будет следить за "правильным" чатом? я плакалъ! XDDD мда,зависть такая штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 мда,зависть такая штука какая зависть?было бы чему.просто выбор ГМов повеселил на ночь глядя. ЗЫ.это ты от маси научился каждый пост писать в контексте "сначала добейся,а потом критикуй"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 все будет по правила )) нечего лишнего да никто и не сомнивается в твоей порядочности хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 какая зависть?было бы чему.просто выбор ГМов повеселил на ночь глядя. ЗЫ.это ты от маси научился каждый пост писать в контексте "сначала добейся,а потом критикуй"? без коментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarich_ Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 нет смысла срача... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 какая зависть?было бы чему.просто выбор ГМов повеселил на ночь глядя. ЗЫ.это ты от маси научился каждый пост писать в контексте "сначала добейся,а потом критикуй"? а мася лобился и клитикует? бидняски =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костяя Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 нет смысла срача... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Хороший выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarich_ Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 мда,зависть такая штука хм мож епику и кто завидует - даж многие но все таки ет дело наживное а вот так играть не позавидует и даж не смогут 90% сервера и больше... быть без личной жизни ет не всем по приколу... и играть 85% времени роботы сервера не всем под силу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 хм мож епику и кто завидует - даж многие но все таки ет дело наживное а вот так играть не позавидует и даж не смогут 90% сервера и больше... быть без личной жизни ет не всем по приколу... и играть 85% времени роботы сервера не всем под силу уж лишнее ты сказанул,лучше сидеть в игре свободных 4 часа чем курить траву,грабить людей,и заниматься всякой нечистью . Из личного опыта Есть еще вариант того что игрок в реальной жизни офисный роботник и заместь пасьянса ,играет в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarich_ Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 уж лишнее ты сказанул,лучше сидеть в игре свободных 4 часа чем курить траву,грабить людей,и заниматься всякой нечистью . Из личного опыта еще лучше покупаться, покушать (не перед компом ) завести девушку ну и реальных друзей... ну и еще много чего интересного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 быть без личной жизни ет не всем по приколу... у шейди есть личшая жизнь еще лучше покупаться, покушать(не перед компом) завести девушку ну и реальных друзей... ну и еще много чего интересного... а тут есть животные которые едят около компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 еще лучше покупаться, покушать (не перед компом ) завести девушку ну и реальных друзей... ну и еще много чего интересного... ну вот ты опять ))) на покупаться и покушать 4 часа потратить ?) да на девушку много времени уходит ,ну мне для сна хватает 6 часов к примеру,робота 8 часов (1 час обеда) тоесть на роботу и на сон я трачу 14 часов куда девать 10? 10 чясов на девушку потом будет кое что болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 у шейди есть личшая жизнь а тут есть животные которые едят около компа? ты все мои чатики скринил )) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ты все мои чатики скринил )) ? не, на какомто из скринов нашол, искал твои крики про мам и пап чтоб сюда запихнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ахахах ето было давно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarich_ Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ну вот ты опять ))) на покупаться и покушать 4 часа потратить ?) да на девушку много времени уходит ,ну мне для сна хватает 6 часов к примеру,робота 8 часов (1 час обеда) тоесть на роботу и на сон я трачу 14 часов куда девать 10? 10 чясов на девушку потом будет кое что болеть ет у тебя так ну вот глядя на их кп онлайн - не верю что можна что то успевать воопще, сам то я играю не мало но не так... и ты наверн не понял того что я написал так как я не догоняю о каких 4 часах ты пишеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ахахах ето было давно )) ну как давно, с 1 и до последней минуты, как я тебя в клан чате видел а мася тебя леп читать заставляет? а то мне за тебя страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ет у тебя так ну вот глядя на их кп онлайн - не верю что можна что то успевать воопще, сам то я играю не мало но не так... и ты наверн не понял того что я написал так как я не догоняю о каких 4 часах ты пишеш 4 часа уделаеться в прайм + 8 тех что я провожу на роботе вот тебе реальный онлайн в л2 и у меня остаеться 10 чясов личной жизни что можно не успеть за такое время?+- сон лан удаляюсь с темы нечего тут ловить сплашной флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarich_ Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 4 часа уделаеться в прайм + 8 тех что я провожу на роботе вот тебе реальный онлайн в л2 и у меня остаеться 10 чясов личной жизни что можно не успеть за такое время?+- сон а причом к моим словам твой онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.