RJAloha Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Поцоны, Химеры есть и их можно бить. Го го го фармить!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 считай ты уронил экономику атрибута :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ее уронили те, кто в тихую их фармил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 только вот хмер там пипец как мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winrar666 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 надо точки знать их много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 либо сверху либо снизу. мобов мало и там и там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evee Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winrar666 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 либо сверху либо снизу. мобов мало и там и там спалил ты мя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkajoi123 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Какова .... химеры открыты ?они ж вроде с 5 + лвла а шас токо 2й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 300к доверия и химеры оупен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pardonme Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот у меня вопросик такой) если убить например nativ и уменьшить доверие на ХБ то он закрывается или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот у меня вопросик такой) если убить например nativ и уменьшить доверие на ХБ то он закрывается или нет?) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pardonme Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Понятно) все равно беспокит то что бегаеш бьеш там мобов а какоето чудовище убивает nativ фиг 1кк наберется и до циты как до китая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Понятно) все равно беспокит то что бегаеш бьеш там мобов а какоето чудовище убивает nativ фиг 1кк наберется и до циты как до китая.... Почему сразу чудовище? Мне просто нечего делать по ночам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Почему сразу чудовище? Мне просто нечего делать по ночам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 рома купи мне 20к спиритов и 5к сосок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 РОма го до*****я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justifie Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 шеиди даи объявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ищу ЕЕ в 40ый рифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.