Alon3o Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Сломайте меня полностью! Я хочу чтобы вы ломали меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Писять хочется тоже иногда =(( Каты закрыты кстати, есть куча других локация , родной )) да вы ж еще те фармеры, может и за дасков зарегили свой ПК клан чтобы получать удовольствие в некрополях. И для тебя я не родной уяснил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre_ Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 пацаны ваще ребята, к успеху идут, овнят несчадно в ХСе паком солоигроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 С каких пор пак это 3 человека Dinamix, а вы нубы мне все родные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Пеканите меня нежно, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuzzle Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Кулл молодци сам Пкашу на Хантере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вы все умрёте или сделаете бсое забавно читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperorr Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 OWNED!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А где те мальчишки , которые бсое пилят от нас?))) чтож вы не пишите ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ставлю фрапс, буду снимать девочку мою глады боги , глады клас тыха лох и ктото там. а бсое пилят часто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Сломайте меня полностью! Я хочу чтобы вы ломали меня! Пеканите меня нежно, пожалуйста! помогите друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Благородный Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Непонимаю нинешних пк либо паком на соло игроков налетают либо фармят в локах 20-60лвл. Есть кланы гордо позорящие альянс Enemy. Народ если ПКашите пекашьте хоть как реальные пацаны а не как гопота (толпа мы сила). Пишут в пм часто чары 25-45лвл помоги пк слить ну эт недело совсем. А так по теме Ап отцам Бсое и драпа во все ноги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totenkopff Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 аве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Некропостеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 P.S. Мы любим вас :* Ваша Анечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 под девочку косил?^^ п.с. ага , я некропостер )) удобно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 под девочку косил?^^ п.с. ага , я некропостер )) Некропостеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а я знал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invader Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Горе пкашники, только и бегают по катам 50-60 и бьют качающих сабы, ещё видел их в сил оф шилен, стоит только прийти одному чару посильнее как делают бсое. Идите в ДВ или в СОА попкаште, или кишка тонка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Горе пкашники, только и бегают по катам 50-60 и бьют качающих сабы, ещё видел их в сил оф шилен, стоит только прийти одному чару посильнее как делают бсое. Идите в ДВ или в СОА попкаште, или кишка тонка? открою небольшой секрет - в соа пкашники попасть не могут....только тсссссссссссс никому ни слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 открою небольшой секрет - в соа пкашники попасть не могут....только тсссссссссссс никому ни слова а потом в инсты забегать и там пкашить чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а потом в инсты забегать и там пкашить чо пасаны фармят фринту, забегаешь когда у нее остается 1%, хлоп хлоп всех в пк...и дроп твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.