Felozаn Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ты вообще не лезь не смог поставить розовую авку как у админа. Ты не в респекте теперь. Я сперва поставил оригинальную, потом розовую. Толку ставить если Ксения ее уберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я сперва поставил оригинальную, потом розовую. Толку ставить если Ксения ее уберет. как лах съехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я сперва поставил оригинальную, потом розовую. Толку ставить если Ксения ее уберет. теперь нельзя смотреть\редактировать профиль Спс фелозану за это^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 теперь нельзя смотреть\редактировать профиль Спс фелозану за это^^ кстати да.. фелозан негодяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 теперь нельзя смотреть\редактировать профиль Спс фелозану за это^^ кстати да.. фелозан негодяй. нельзя смотреть\редактировать профиль фелозан намекаэ что редактировать можно. спасибо расэлу за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 фелозан намекаэ что редактировать можно. спасибо расэлу за это а почему авку то ксения запретила тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 а почему авку то ксения запретила тебе? Чтобы юзеры с админом не путали. Я так на него похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Чтобы юзеры с админом не путали. Я так на него похож. чото ксения разгулялась в последнее время. Ведь нет пункта в правилах сервера, который запрещает ставить авы, как у админов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 чото ксения разгулялась в последнее время. Ведь нет пункта в правилах сервера, который запрещает ставить авы, как у админов. ну нету( кого это волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ну нету( кого это волнует мне акк тоже так забанили.=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 мне акк тоже так забанили.=( да пофиг на акк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 а чо так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Всегда можно еще 1 завести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 у офкиж голос противный.... у меня кул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Всегда можно еще 1 завести. Одно дело когда банят за не соблюдение правил форума, совершенно другое-когда банят просто по собственному желанию. К тому же на новой учетке 3 сообщения в день=) у меня кул не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 у меня кул сэт, что с радио случилось? что с моней? просвети меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Одно дело когда банят за не соблюдение правил форума, совершенно другое-когда банят просто по собственному желанию. К тому же на новой учетке 3 сообщения в день=) не слышал. частоможеш услышать в переходах на садовой сэт, что с радио случилось? что с моней? просвети меня. я удалил всех из скайпа из амбрелы с 3 людьми тока общаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 я удалил всех из скайпа из амбрелы с 3 людьми тока общаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.