Перейти к содержанию
Asterios

РП

TrueMegaBD

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, друзья!

К сожалению, я не за застал того времени, когда в мире Lineage царило РП. Но мне действительно интересно узнать, как это все было, из первых уст.

лф на вечернюю беседу людей, которые могут рассказать об этом.

Поностальгируйте, вспомните былые времена, поделитесь своими историями)

Добра всем!ня ^_^

Воспоминанияподчай тред старт

images?q=tbn:ANd9GcT9b3jk80DYH7L-MDrqv-HusYmTspmFCF_MVPzPtTymL7Gs0J0yTw

лол што?

РолеПлей – это продуманный отыгрыш выбранной игроком роли в игровом мире, которая не выходит за рамки легенды игрового мира и общей концепции игры.

Ооо, как было эпично разыгрывать бой за Гондор, во время осады адена, особенно на нашем сервачке драокны летали в пвп зонах и играли роль назгулов. Ща поищу у меня гдето видюшка была. Орки среди которых почему то затесались и эльфы были близки к успеху, но кавалерия на срайдерах всех затащила.

это как парад мамонтов в вове?

собираются мамонты 20-30 человек и делают поровозик по огриммару со словами "чух чух"?

Ооо, как было эпично разыгрывать бой за Гондор, во время осады адена, особенно на нашем сервачке драокны летали в пвп зонах и играли роль назгулов. Ща поищу у меня гдето видюшка была. Орки среди которых почему то затесались и эльфы были близки к успеху, но кавалерия на срайдерах всех затащила.

Интересно было бы увидеть видео)

щаща ищу, после того как я скинул на один 2 терабайтный диск все файлы с компа, ноута и с компа на работе найти что либо стало проблематично

еще интересные РП эвенты были на одном сервачке, но там админы обленились и завалили весь проект

может что то тут устроим?

вон ДД как то у себя устроил парад желтых рубашек)

может что то тут устроим?

вон ДД как то у себя устроил парад желтых рубашек)

это было сто лет назад :mellow:

А че мешает нам разыграть битву под изенгардом где сойдутся рати этак по 2 к на стороне

К сожалению тут в большинстве своем унылые люди, для которых игра это мободроч, пвп и олимп

я за рп

помню как играл наемным убийцей, играл за пв(с4), мне писали пм ник того кого надо убить, гле он обычно лазит авансом давали пол цены, я бежал через весть мир адена туда где была моя жертва (тпшится не мог т.к у меня постоянно было пк) зажидал ее потом когда наступала ноч(в игре) делал шд (под шд ночью не так видно персонажа) подбегал за спину,убивал, по тихому убегал...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...