OZzkar Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Уважаемая администрация будут-ли чиниться осадные клан холлы, а то мало их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеТерХаосА Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Постарался включить в список все наиболее важное. Составлял ровно 4 часа Новые механизмы: Осаждаемый кланхолл Rainbow Springs. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ну это конечно хорошо что 2 кх сделали но будут еще делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеТерХаосА Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 К нему вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Уважаемая администрация будут-ли чиниться осадные клан холлы, а то мало их Хватит уже фармить... Фортов не надо очень много - а то на право обладание ими пропадет конкуренция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Хватит уже фармить... Фортов не надо очень много - а то на право обладание ими пропадет конкуренция. чет ты неодупляеш о чем тут говориться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 чет ты неодупляеш о чем тут говориться) да ладно тебе ) +2 поста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 посты фармить не гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 посты фармить не гуд) я не фармлю... Я просто надеялся что ты меня объяснишь какой смысл в этих фортах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 это не форты а кх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 это не форты а кх) ахаха я кран) Подумал совсем не о том ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ага. Главное +1 к посткаунту, а смысл... дело десятое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 верно подметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ага. Главное +1 к посткаунту, а смысл... дело десятое А какой смысл в КХ на Х55? Использовать как место сбора для клана:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcaline Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А какой смысл в КХ на Х55? Использовать как место сбора для клана:? За них идёт конкуренция, дополнительный фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 это + много к понту ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А я не гонюсь на счетчиком постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 это + много к понту ) Знаю пару Кх которые висят на "мертвых" кланах уже в течение полугода. Ага. Главное +1 к посткаунту, а смысл... дело десятое твой пост тоже смыла по теме не несет... следовательно тоже "набил счетчик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramaka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А я не гонюсь на счетчиком постов правильно делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 правильно делаешь Да, я такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 изыди троли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеТерХаосА Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 у меня в Альт+б и КХ и Телепорты и Плюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Оформляйте тему в РРП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.