Варшава Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Первый раз играю за мага, подскажите плз на что точить основной нюк мага и также массухи: на атрибут или на мощность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 сначала на мощьность , а когда пуха будет с атрибутом то дисциплиной на атт переделываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadoySky Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 хз как тут, но тестилось на оффе, что если атт менее 250 то больше прирост дает павер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 если в шмоте 360+ от воды\огня разве точка на атрибут чота даёт ? например от воды шяс любой бомж может сделать 400+ камни по 2кк купить можна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyde Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 power infa 100%, тот кто говорит точить на атт - раки со дна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 на атрибут точить это вообще полный идиотизм,лучше уж на слабость таргета к твоему атрибуту,еффект будет тот же что и от + атт,одинаковое количество отнимается и прибовляется,но на викнес будет полезен например для других магов той же профы или физов с твоим с таким атрибутом из твоей пати \ клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGod Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 имхо закрой игру, удали клиент, ложись спать! утром ножи дома подточишь. по теме: до 80 точил на силу потом как появился атрибут 150+ в пухе точил на стихию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 на атрибут точить это вообще полный идиотизм,лучше уж на слабость таргета к твоему атрибуту,еффект будет тот же что и от + атт,одинаковое количество отнимается и прибовляется,но на викнес будет полезен например для других магов той же профы или физов с твоим с таким атрибутом из твоей пати \ клана там есь тока на дебаф срезающий атрибут атаки врага защиту он неможет от атрибута уменьшыть http://l2kc.ru/skill/1230/301 имхо закрой игру, удали клиент, ложись спать! утром ножи дома подточишь. по теме: до 80 точил на силу потом как появился атрибут 150+ в пухе точил на стихию ты сам играеш не за мага ? это тебе не офф тут всё немного подругому работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealyBOT Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 имхо на начале пока все в дк надо точить +1 на АТТ, а когда уже АТТ не тащит переточить на повер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аква1 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Хурик на повер, вортекс на шанс, слаг на повер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureHollocaust Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 блейз скин на время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilviaSaint Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Хурик на повер, вортекс на шанс, слаг на повер. поц шарит я х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 поц шарит я х.з. Все он правильно сказал , кто точит по другому идет лесом , 100 раз тестилось и обжовывалось , точить хурик на суренд или на атт просто лесом , сила ворта в его дебафе , точиться на шанс , слаг по сути без разницы на что точить , главное это поднять уровень этого скила что бы не было фейлов так как повер итак достойный , хотя более разумная заточка именно в повер ... п.с.Слива нуб , точит хурик на атт , ворт на повер , слаг на кост инфасто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 там есь тока на дебаф срезающий атрибут атаки врага защиту он неможет от атрибута уменьшыть http://l2kc.ru/skill/1230/301 ты сам играеш не за мага ? это тебе не офф тут всё немного подругому работает да я хиро мм с х10 ,все работает как я написал,просто описание как в игре так и на твоем сайте кривое,А может наоборот скилл у нас работает криво,но он режет резист,по крайней мере месяца 3-4-5 назад точно резал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 если в шмоте 360+ от воды\огня разве точка на атрибут чота даёт ? например от воды шяс любой бомж может сделать 400+ камни по 2кк купить можна 2кк для бомжа деньги >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zatilok Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 хурик на +30 (затчока атрр ) даст вам +30 к атрр ветром это кул наверное? к пухе 300 + 20 сид +30 точка = 350 а на повер или 108 или 128 есть разница? (грубо говоря +20% дамаги общей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 http://l2kc.ru/skill/1239/230 300+20+50=? не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 хурик на +30 (затчока атрр ) даст вам +30 к атрр ветром это кул наверное? к пухе 300 + 20 сид +30 точка = 350 а на повер или 108 или 128 есть разница? (грубо говоря +20% дамаги общей) заточка на атт шляпа , причем полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аква1 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Риспект ботинку завтро буду в лиге. Срываю покров!!!! Роб мастери на м деф, фир,сало на кост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilviaSaint Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Все он правильно сказал , кто точит по другому идет лесом , 100 раз тестилось и обжовывалось , точить хурик на суренд или на атт просто лесом , сила ворта в его дебафе , точиться на шанс , слаг по сути без разницы на что точить , главное это поднять уровень этого скила что бы не было фейлов так как повер итак достойный , хотя более разумная заточка именно в повер ... п.с.Слива нуб , точит хурик на атт , ворт на повер , слаг на кост инфасто цуко я и написал что поц шарит это был не сарказм по поводу на что у меня заточка ты и так знаешь... так как по кд просишь тебе ворта прописать так что не неси хунту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я бы если все это почитал когда еще на фрее играл , то с казал бы что вы все нубы , но как это хф и еще к тому же астериос , я вообще хз чё и думать даже , пока сам не попробую нече не буду говорить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElvenQueen Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а какие саб скилы для магов предпочтительней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 обычный поход первым скилом взять целку,потом контр уд или контр спирит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureHollocaust Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Лол маги берут онли хаст от саб скилов, а точить нюки на поувер эта ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Лол маги берут онли хаст от саб скилов, а точить нюки на поувер эта ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 точить нюки на поувер эта ппц... точить на атрибут и по фул резисту бить лоу дамаг ? +14 вода у мм на повер бьёт больше на 200-500 в пвп чем на +14 атр главное м атак сделать 7-8к+ атрибут тут както странно работает дино 300 бьёт также как сингер 150 или бустер 150 откат через макрос непашет поэтому выгодней бегать с сингером так хоть м атак 8к+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 точить на атрибут и по фул резисту бить лоу дамаг ? +14 вода у мм на повер бьёт больше на 200-500 в пвп чем на +14 атр главное м атак сделать 7-8к+ атрибут тут както странно работает дино 300 бьёт также как сингер 150 или бустер 150 откат через макрос непашет поэтому выгодней бегать с сингером так хоть м атак 8к+ оригинал, уже тролинга невидиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 оригинал, уже тролинга невидиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 цуко я и написал что поц шарит это был не сарказм по поводу на что у меня заточка ты и так знаешь... так как по кд просишь тебе ворта прописать так что не неси хунту Сарказм сарказм , заточено у тебя как я описал выше , го гвг ? п.с. АТАТАТШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Сарказм сарказм , заточено у тебя как я описал выше , го гвг ? п.с. АТАТАТШКА у тебя ник какой в игре ? "bot1nok ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.